Aquí tenéis la receta
TRONCO DE CARNE AL BACON
150 gr. De jamón cocido
150 gr de pechuga de polloa
150 gr de bacon
2 huevos
Pimienta blanca
Pan rallado
Sal
Dos paquetes de tiras de bacon
Pasar por la picadora los tres primeros ingredientes (jamón, pollo y bacon) y ponerlos en un bol. Precalentar el horno a 180º.
Amasar y mezclar bien toda la bola de carne y añadir pimienta blanca, pan rallado y los huevos batidos. Una vez bien ligada la masa, añadir un poco más de pan rallado para que no se resquebraje y quede compacta.
Dar a la masa forma alargada y envolver con tiras de bacon. Envolver en papel de aluminio (un poco engrasado para que no se pegue si hay alguna parte sin bacon) y poner al horno durante una hora, abriendo el papel de aluminio a los 30 minutos para que se dore.
Esperar a que se enfríe, cortarlo en lonchas y servir tanto frío (con mayonesa) c**o caliente.





Espero que os haya gustado y que la ahg?is porque está muy buena




