
TRONCO DE CARNE AL BACON (FOTO):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
MUCHAS GRACIAS A TODAS. LA PICADORA LA COMPR? HACE TIEMPO EN EL LIDL Y NO RECUERDO CU?NTO COST? (PERO NO MUCHO), DE TODAS FORMAS POD?IS PEDIR AL CARNICERO QUE OS PIQUE LA CARNE DE POLLO Y EL JAM?N Y EL BACON LO CORT?IS MUY FINITO.
LA CARNE SE PUEDE CONGELAR SIN PROBLEMAS, DE HECHO YO HAGO DOS ROLLOS Y UNO SIEMPRE LO CONGELO.

LA CARNE SE PUEDE CONGELAR SIN PROBLEMAS, DE HECHO YO HAGO DOS ROLLOS Y UNO SIEMPRE LO CONGELO.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados