TRONCO DE CARNE AL BACON (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 08 Sep 2005 20:37

Tengo una vieja picadora manual. La usar? para probar tu receta que tiene muy buena pinta. :beso:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 08 Sep 2005 20:42

Estupenda tu receta
:plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 08 Sep 2005 22:13

que rico, gracias por la receta :wink:

:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 08 Sep 2005 22:35

:plas: :plas: Jol?n chiqui....de autentica profesiona, si hasta picas la carne y todo :o :o

:beso: :beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 09 Sep 2005 09:32

MUCHAS GRACIAS A TODAS. LA PICADORA LA COMPR? HACE TIEMPO EN EL LIDL Y NO RECUERDO CU?NTO COST? (PERO NO MUCHO), DE TODAS FORMAS POD?IS PEDIR AL CARNICERO QUE OS PIQUE LA CARNE DE POLLO Y EL JAM?N Y EL BACON LO CORT?IS MUY FINITO.
LA CARNE SE PUEDE CONGELAR SIN PROBLEMAS, DE HECHO YO HAGO DOS ROLLOS Y UNO SIEMPRE LO CONGELO.
:beso: :beso: :beso:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 09 Sep 2005 13:34

Mmmmmmm apuntada queda, he hecho varias recetas tuyas y siempre me han salido riquísimas, así que creo que esta será otro ?xito seguro!
Gracias :beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 09 Sep 2005 13:41

:plas: :plas: :plas: pero que buenoooooooooooo :plas: :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 09 Sep 2005 13:43

:up: Gracias Chiqui por la receta, tiene una pinta estupenda y muy fácil.

Apuntada queda.

:beso: Mj.

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 09 Sep 2005 14:07

ANDA, PERO SI ESTA LA PUEDO HACER HASTA YO.....

ES QUE NO TENGO LA THERMOMIX.... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados