Consulta para Susu o quien sepa???????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
LorenaVico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Consulta para Susu o quien sepa???????

Mensaje por LorenaVico » 27 Abr 2004 02:03

Mi esposo tiene ganas de comer escalopes,pero no recuerdo c**o se hacian :nodigona: creo que eran con harina y huevo pero no se bien me podrian ayudar :wink: Gracias.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Consulta para Susu o quien sepa???????

Mensaje por Anonymous » 27 Abr 2004 02:11

LorenaVico escribió:Mi esposo tiene ganas de comer escalopes,pero no recuerdo c**o se hacian :nodigona: creo que eran con harina y huevo pero no se bien me podrian ayudar :wink: Gracias.
cariño, los que yo hago no llevan huevo.

salpimentás los escalopes, los pasós por harina y los freis apenas en poquitito aceite con una hoja de laurel adentro, los vas retirando cuando se ponen grises. Esto lo hacemos rapidamente, de tal forma que no se queme la harina que quede en el aceite. cuando termin?s de pasar todos, los vas reservando y ponés en ese casi nada de aceite que te queda 2 dientes de ajo pelados enteros y 1 brick de puré de tomate + 1 cubito de caldo lo dejés qu hierva, le agregas los escalopes haciendo que todos se mojen bien en la salsa, les bajés el fuego y los dejés 10 minutos cocinandose. apag?s el fuego, hacás un buen puré de papas con mantequilla y los serv?s juntos :wink:

LorenaVico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: Consulta para Susu o quien sepa???????

Mensaje por LorenaVico » 27 Abr 2004 02:15

Susana Olivero escribió:
LorenaVico escribió:Mi esposo tiene ganas de comer escalopes,pero no recuerdo c**o se hacian :nodigona: creo que eran con harina y huevo pero no se bien me podrian ayudar :wink: Gracias.
cariño, los que yo hago no llevan huevo.

salpimentás los escalopes, los pasós por harina y los freis apenas en poquitito aceite con una hoja de laurel adentro, los vas retirando cuando se ponen grises. Esto lo hacemos rapidamente, de tal forma que no se queme la harina que quede en el aceite. cuando termin?s de pasar todos, los vas reservando y ponés en ese casi nada de aceite que te queda 2 dientes de ajo pelados enteros y 1 brick de puré de tomate + 1 cubito de caldo lo dejés qu hierva, le agregas los escalopes haciendo que todos se mojen bien en la salsa, les bajés el fuego y los dejés 10 minutos cocinandose. apag?s el fuego, hacás un buen puré de papas con mantequilla y los serv?s juntos :wink:
Gracias Susu los que nosotros hemos comido son c**o una milanesa solo que el rebozado queda c**o inflado pero no se c**o se hace ,pero creo que hare tu receta completa y le dire que coma estos :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Abr 2004 02:20

Esas son marineras, se pasan por huevo y harina y se fríen c**o :wink: milanesas

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 27 Abr 2004 03:37

Susana Olivero escribió:Esas son marineras, se pasan por huevo y harina y se fríen c**o :wink: milanesas
Yo personalmente le llamo Bisteck Empanado, y asi mismo lo hago , primero lo empano en harina luego en huevo y listo .

Milanesas tanto de pollo c**o de Carne de Ternera.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Re: Consulta para Susu o quien sepa???????

Mensaje por Marcela » 27 Abr 2004 04:55

LorenaVico escribió:Mi esposo tiene ganas de comer escalopes,pero no recuerdo c**o se hacian :nodigona: creo que eran con harina y huevo pero no se bien me podrian ayudar :wink: Gracias.
Lorena, yo lo paso por una mezcla que hago de harina, huevo, leche un poquito y un tris de polvo royal, sal, todo se bate y queda lista la mezcla.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Abr 2004 05:49

Esto si que es una buena variaci?n del mismo tema
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 27 Abr 2004 06:20

Susana Olivero escribió:Esto si que es una buena variaci?n del mismo tema
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Susu y cuando apano alguna fruta o algo de dulce le pongo a la harina azucar y listo.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Abr 2004 06:22

Marcela escribió:
Susana Olivero escribió:Esto si que es una buena variaci?n del mismo tema
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Susu y cuando apano alguna fruta o algo de dulce le pongo a la harina azucar y listo.
?Buenísimo! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados