Gracias!!!!
?Y SI ... LO HACEMOS M?S GRANDE?:
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Monica
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:294
- Registrado:28 May 2005 01:00
Acabo de hacer el pan al micro, ese de la receta con huevos, levadura royal, sal, lino, salvado, nata y almendras. Me ha encantado pero me ha salido muy pequeño. ¿Y si echamos tres o cuatro veces los ingredientes de la receta original? Supongo que el pan saldrá más grande ¿qué me dicen las expert así Una vez hecho, ?cuánto tiempo dura en el frigo? ?puedo hacer mucha mezcla y dejarla en el frigo para ir haci?ndola durante los días siguientes? ?cuántos días durar? la mezcla en el frigo?
Gracias!!!!
Gracias!!!!
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Ciclonix
- Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Pues no estoy segura.
M?s grande lo puedes hacer sin duda, pero el problema es encontrar la relaci?n número de huevos-lino-salvado. Si añades más "potingue" has de añadir por narices más huevo, pero yo entonces probaréa a hacerlo solo con 2 huevos enteros y un par de claras, y entretenerte a subirlas a punto de nieve (las claras) para que cunda más el invento.
En el foro de Atkins le ponen un poco de cacao valor a la receta con salvado y dicen que sale rico para desayunar.
Todo es cuestión de investigar ... pronto necesitaremos un verdadero laboratorio de pruebas
M?s grande lo puedes hacer sin duda, pero el problema es encontrar la relaci?n número de huevos-lino-salvado. Si añades más "potingue" has de añadir por narices más huevo, pero yo entonces probaréa a hacerlo solo con 2 huevos enteros y un par de claras, y entretenerte a subirlas a punto de nieve (las claras) para que cunda más el invento.
En el foro de Atkins le ponen un poco de cacao valor a la receta con salvado y dicen que sale rico para desayunar.
Todo es cuestión de investigar ... pronto necesitaremos un verdadero laboratorio de pruebas
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esceptica
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:604
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
Lo podías intentar y nos lo cuentas, así aprendemos todas de tu experiencia...
Supongo que no puede salir mal, sólo que necesitar? algo más de tiempo. En cuanto a que dure varios días... me da a mí que no, si las semillas molidas se descomponen y encima lleva huevo, habrá que ir con ojo.
Pues eso...
Nos lo cuentas...

Supongo que no puede salir mal, sólo que necesitar? algo más de tiempo. En cuanto a que dure varios días... me da a mí que no, si las semillas molidas se descomponen y encima lleva huevo, habrá que ir con ojo.
Pues eso...
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saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Tch pues yo cuando aumento una receta hago un simple regla de tres y sale la proporci?n de ingredientesCiclonix escribió:Pues no estoy segura.
M?s grande lo puedes hacer sin duda, pero el problema es encontrar la relaci?n número de huevos-lino-salvado. Si añades más "potingue" has de añadir por narices más huevo, pero yo entonces probaréa a hacerlo solo con 2 huevos enteros y un par de claras, y entretenerte a subirlas a punto de nieve (las claras) para que cunda más el invento.
En el foro de Atkins le ponen un poco de cacao valor a la receta con salvado y dicen que sale rico para desayunar.
Todo es cuestión de investigar ... pronto necesitaremos un verdadero laboratorio de pruebas
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saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
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Pero las semillas molidas se descomponen si están crudas si están cocidas ya no y los huevos, pues c**o en un bizcocho y dura varios días sin problemas.esceptica escribió:Lo podías intentar y nos lo cuentas, así aprendemos todas de tu experiencia...![]()
Supongo que no puede salir mal, sólo que necesitar? algo más de tiempo. En cuanto a que dure varios días... me da a mí que no, si las semillas molidas se descomponen y encima lleva huevo, habrá que ir con ojo.
Pues eso...Nos lo cuentas...
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YAIZA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:491
- Registrado:30 May 2005 01:00
- Ubicación:SABADELL (BARCELONA)
yo no he intentado hacerlo mas grande pero si lo hice con tres claras y solo una yema, bati las claras a punto de nieve y si que duplico su volumen pero al cocerse salio igual de planito.
en cuanto a lo del aguante mejor sera congelarlo, el pasado fin de semana me lo lleve de campin y no lo gaste, cuando el lunes me lo quise comer se habia estropeado, se puso mohoso y pegajoso, supongo que porque se queda un poco humedo,aunque lo envolvi en papel de cocina primero.
en cuanto a lo del aguante mejor sera congelarlo, el pasado fin de semana me lo lleve de campin y no lo gaste, cuando el lunes me lo quise comer se habia estropeado, se puso mohoso y pegajoso, supongo que porque se queda un poco humedo,aunque lo envolvi en papel de cocina primero.
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