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maria_carrasco - Subjefa/e de cocina

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Lisi - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Lisi » 09 Sep 2005 18:41
las tartas de limon suelen decorarse con merengue bien firme. le echas el emrengue..si logras que te quede en montoncitos con piquitos mejor. y le das un golpe de horno para dorarle las puntas de los piquitos y si no tienen piquitos solo dorar la superficie. el hornod ebe estar caliente y que dore por encima proque no debe estar casi nada de tiempo. busca en google y veras fotos del merengue doradito y sin dorar.
tambien la puedes decorar con mermelada de albaricoque y limon (3 cucharadas de mermelada y 1 de zumode limon.) hierves la mezcla, cuelas yd ejas resfriar antes de ponarla encima de la crema de limon. despeus a la nevera y punto.

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angeles-Argentina - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por angeles-Argentina » 09 Sep 2005 19:04
Otra opcion facil , sino queres hacer merengue es espolvorear la superficie de la tarta con azucar glas tamizada,
antes de servir
Podes colocarle tambien hojas de menta para darle "color" y/o hilos de limon en almibar

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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 09 Sep 2005 19:10
Yo la espolvoreo con c**o rallado

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angeles-Argentina - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por angeles-Argentina » 09 Sep 2005 19:19
auro44 escribió:Yo la espolvoreo con c**o rallado

Que buena idea!! gracias auro!!!

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JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

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por JosefinaGonz?lez » 09 Sep 2005 20:33
Todo depende del tipo de tarta, además de las que te han dado, sı por ejemplo es una tarta fresca de yogurt te pongo otra forma y es con una gelatina de limon (si quieres prepararla tu misma con cola de pescado mezcala con zumo de limon colado y para darle color puedes agregar un poco de colorante amarillo, si no tienes ponle un poquito de colorante alimentario (lo que llamamos condimento vulgarmente) del que se usa en España para los arroces, pero muy poquito.
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Lisi - Subjefa/e de cocina

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por Lisi » 09 Sep 2005 21:40
ahh, es de queso, no de limon

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maria_carrasco - Subjefa/e de cocina

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por maria_carrasco » 09 Sep 2005 21:42
nooooooooooo que te l?as, bueno yo soy la que te lío,ejejejeje. es una tarta sabor limón con la base de queso a ver si encuentro la receta....
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