



Ingredientes
250 grs. de espaguetis.
300 grs. de carne de seitún desmenuzada.
50 grs. de cebolla.
10 grs. de ajo.
50 grs. de pimiento verde.
? l.de salsa de tomate.
1 dl. de vino tinto.
albahaca.
orégano.
2 dl. de aceite de oliva.
5 grs. de pimienta negra molida.
Instrucciones
Cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal unos 5 minutos.
Los sacamos del agua y los escurrimos, reserv?ndolos untados en un poco de aceite de oliva.
Para elaborar la salsa boloñesa de seitún, picamos la cebolla, el ajo y el pimiento verde y lo pochamos todo a fuego suave.
A?adimos el seitún, rehogamos, rociamos con el vino tinto y cuando se haya evaporado, salseamos con el tomate.
Espolvoreamos con el orégano, la albahaca, la pimienta negra y ponemos a punto de sal y listo para servir.
Después, colocamos sobre el plato los espaguetis calientes y por encima la salsa boloñesa.
Pues tengo que hacerla sin falta, aunque no creo que sepa c**o la boloñesa de toda la vida... pero bueno.
Por cierto la web de donde la he sacado:
http://www.haztevegetariano.com/