Spaghettis bolo?esa, ahora s?!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Spaghettis bolo?esa, ahora s?!!

Mensaje por loreh » 10 Sep 2005 01:24

bueno pues he estado por el foro thermomix y magari (si no recuerdo mal) ha puesto unos enlaces a webs vegetarianas. Pues he estado ojeando y he encontrado una receta de spaghettis boloñesa. Bolo?esa de seitún... pero bueno boloñesa al fin y al cabo... :duda: :duda: :duda: :duda:


Ingredientes
250 grs. de espaguetis.
300 grs. de carne de seitún desmenuzada.
50 grs. de cebolla.
10 grs. de ajo.
50 grs. de pimiento verde.
? l.de salsa de tomate.
1 dl. de vino tinto.
albahaca.
orégano.
2 dl. de aceite de oliva.
5 grs. de pimienta negra molida.
Instrucciones
Cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal unos 5 minutos.
Los sacamos del agua y los escurrimos, reserv?ndolos untados en un poco de aceite de oliva.
Para elaborar la salsa boloñesa de seitún, picamos la cebolla, el ajo y el pimiento verde y lo pochamos todo a fuego suave.
A?adimos el seitún, rehogamos, rociamos con el vino tinto y cuando se haya evaporado, salseamos con el tomate.
Espolvoreamos con el orégano, la albahaca, la pimienta negra y ponemos a punto de sal y listo para servir.
Después, colocamos sobre el plato los espaguetis calientes y por encima la salsa boloñesa.


Pues tengo que hacerla sin falta, aunque no creo que sepa c**o la boloñesa de toda la vida... pero bueno.

Por cierto la web de donde la he sacado:

http://www.haztevegetariano.com/

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 10 Sep 2005 09:54

:plas: :plas: estupendo habra que probarlo no? :up: :beso: :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 10 Sep 2005 09:57

:plas: :plas: :plas: habra q provar :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Sep 2005 10:00

loreh!! se puede comer seitan ?? :o anda q no tengo mono ni na de comerlo :cry: :cry:

es q a mi los de la peich de monti no me hacen ni p. caso :evil: y ya es he lanzado dos veces la misma pregunta :x

:beso: :beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 10 Sep 2005 10:23

Y QUE ES ESO DEL SEITAN? NO ME SUENA DE NADA?

..........BUENOS DIAS...............?????

:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 10 Sep 2005 10:36

Ni a mí tampoco ?un pescado?

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 10 Sep 2005 10:51

:plas: :plas: :plas: Gracias Lore :plas: :plas: :plas:
Podre comer MIS espaghettis a la boloñesa, si señor.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 10 Sep 2005 10:56

Seitan? :duda:

Qué es? Un tipo de tofuí :duda:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Sep 2005 12:28


ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 10 Sep 2005 14:37

pues yo diréa que sí se podría comer, porque precisamente es la proteína del trigo, proteína pura... debería no??? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados