Urgente sobre la mayonesa:

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percebe
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Mensaje por percebe » 09 Sep 2005 17:23

ay_karmela escribió:Nooooooooooooooooo!!!!!!
Se hace en la batidora normal
Yo he echado media taza de leche desnatada, media cucharada sopera de sal (rasa), 2 cdas de vinagre y he comenzado a batir a mínima potencia.
Una vez hecho eso he ido vertiedo poco a poco aceite hasta que ha cuajado (aproximadamente 2 tazas).
Y voual?, mayonesa light
Gracias guapa, eres un solete, me la apunto. Y ya puestas..... para que la usais??? vamos en que comidas es recomendable :nodigona: HAYYYY yo y mis dudas.....

:beso:

cefiro
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hola

Mensaje por cefiro » 09 Sep 2005 17:35

que son los chocos fritos? :duda:

YAIZA
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Mensaje por YAIZA » 09 Sep 2005 17:59

sepia cortada a tiras y enharinada
riquiisimos

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 09 Sep 2005 18:42

Se puede utilizar para mojar los chocos o calamares fritos, berenjenas fritas en forma de patatas fritas y todo lo que se te ocurra.
Ech?le un ajito y te saldrá un alioli buenísimo.

MARYLYN
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Mensaje por MARYLYN » 09 Sep 2005 19:04

SE PUEDE HACER LA MAYONESA CON ACEITE DE OLIVA?.

GRACIAS.

:beso: :beso: :beso:

ladynred
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Mensaje por ladynred » 09 Sep 2005 19:08

s?, claro, yo no uso otro aceite que el de oliva :)

YAIZA
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Mensaje por YAIZA » 09 Sep 2005 22:31

para la mayonesa y el allioli utilizo el de girasol porque si pongo de oliva solo le saco gusto a aceite
¿sera porque solo utilizo aceite de los mas fuertes? :duda:

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Mensaje por saskia7 » 09 Sep 2005 22:35

A mí tampoco me gusta la mayonesa con aceite de oliva. Yo uso el virgen extra para todo, pero para la mayonesa uso de girasol.

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 10 Sep 2005 10:39

Totalmente de acuerdo, la mayonesa sale buena con un aceite girasol, el de oliva, sea el q sea, le da mucho gusto a aceite.

ladynred
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Mensaje por ladynred » 10 Sep 2005 14:31

yo uso de oliva refinado para la mayo, y me gusta (es verdad que con el virgen es demasiado fuerte).

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