Gracias guapa, eres un solete, me la apunto. Y ya puestas..... para que la usais??? vamos en que comidas es recomendableay_karmela escribió:Nooooooooooooooooo!!!!!!
Se hace en la batidora normal
Yo he echado media taza de leche desnatada, media cucharada sopera de sal (rasa), 2 cdas de vinagre y he comenzado a batir a mínima potencia.
Una vez hecho eso he ido vertiedo poco a poco aceite hasta que ha cuajado (aproximadamente 2 tazas).
Y voual?, mayonesa light
Urgente sobre la mayonesa:
-
percebe
- Cafetera/o

- Mensajes:134
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


