Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Mielita - Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
AYUDA... RECETA D ALBONDIGAS!!!
Mensaje
por Mielita » 27 Abr 2004 13:49
Hoy me he puesto a hacer la receta d las albondigas q viene en el libro.
La salsa me ha quedado FATAL, con un sabor acido y no se q hacer...!!!
He hecho la receta c**o pone el libro... q habra pasado???

-
Chef_M?nica - Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Mensaje
por Chef_M?nica » 27 Abr 2004 14:32
No se que te ha podido pasar ,pero a mi no me gustaron.

-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 27 Abr 2004 16:14
Pues yo tambiénlas he hecho según el libro y está buenísimas. Quiz? el vino que pusiste era un poco fuerte. Yo para cocinar utilizo del corriente.
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 27 Abr 2004 16:19
yo las albondigas las preparo c**o en el libro de NA pero la salsa es otra
un huevo duro, almendras sin piel, un cubito y agua, tritura todo, añade las albondigas y cuece unos minutos
-
Mielita - Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mielita » 27 Abr 2004 17:58
Pues le he puesto poquisimo vino y del q uso siempre para cocinar...
no se...
Q rabia, xq he ehcho una fuente enorme, he multiplicado por tres todos los ingredientes....
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 27 Abr 2004 19:00
Mielita escribió:Pues le he puesto poquisimo vino y del q uso siempre para cocinar...
no se...
Q rabia, xq he ehcho una fuente enorme, he multiplicado por tres todos los ingredientes....
para la acidez del tomate ponle azucar, poco a poco y ve probando
-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por alita » 27 Abr 2004 19:34
pues yo la unica receta de albondigas que hago y conozco es la de la th antigua y nos encanta

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 27 Abr 2004 22:46
Estoy de acuerdo .. ha sido demasiado vino o no ha evaporado bien o el tomate .... qué rabia

-
Yola - Pinche de cocina

- Mensajes:53
- Registrado:05 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Yola » 28 Abr 2004 10:39
alita escribió:pues yo la unica receta de albondigas que hago y conozco es la de la th antigua y nos encanta

Alita por fa! pon la receta antigua please!!
Gracias!
Yola
-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por alita » 28 Abr 2004 10:55
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados