espaguetti con carne al bacon:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:452
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
mirad, os pongo la receta q me medio inventú, vale? de verdad, probad q sale genial.
-300gr carne picada de cerdo
-4lonchas de bacon a trocitos o 100gr de tacos
-3 puñaditos de macarrones
-1 bote de tomate triturado de 800 gr.
1/2 y un poquito de medida de aceite de oliva
se pone en la cubeta el acete y encima la carne y el bacon. se echan los macarrones (o cualquier otra pasta) y luego el tomate , se remueve con una cuchara y se pone el 91 duurante 50 minutos aprox.
-300gr carne picada de cerdo
-4lonchas de bacon a trocitos o 100gr de tacos
-3 puñaditos de macarrones
-1 bote de tomate triturado de 800 gr.
1/2 y un poquito de medida de aceite de oliva
se pone en la cubeta el acete y encima la carne y el bacon. se echan los macarrones (o cualquier otra pasta) y luego el tomate , se remueve con una cuchara y se pone el 91 duurante 50 minutos aprox.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Si que se puede adaptar, lo pones todo junto lo remueves todo bien y le programas 9 o 10 minutos, estoy de acuerdo con mayturrina en lo del agua, de todas formas cuando pongas todos los ingredientes si la pasta no esta cubierta por la salsa de tomate ponle un poquito de agua asi te queda mas blandita.


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados