espaguetti con carne al bacon:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
marta2081
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:27 Jul 2005 01:00
espaguetti con carne al bacon

Mensaje por marta2081 » 12 Sep 2005 01:33

mirad, os pongo la receta q me medio inventú, vale? de verdad, probad q sale genial.

-300gr carne picada de cerdo
-4lonchas de bacon a trocitos o 100gr de tacos
-3 puñaditos de macarrones
-1 bote de tomate triturado de 800 gr.
1/2 y un poquito de medida de aceite de oliva

se pone en la cubeta el acete y encima la carne y el bacon. se echan los macarrones (o cualquier otra pasta) y luego el tomate , se remueve con una cuchara y se pone el 91 duurante 50 minutos aprox.

Lauramos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Lauramos » 12 Sep 2005 08:12

?Sabes si se puede adaptar esta receta a la Chef 2000? Seguro que s?, pero c**o verás soy novata, novata...

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Sep 2005 08:56

CLARO QUE SI LAURA, DEPENDIENDO DEL TIPO DE PASTA, APROX. 10 MINUTOS, ADEMAS c**o LLEVA TOMATE QUE PARTE ES LIQUIDO, SEGURAMENTE NO HABRA QUE ECHARLE AGUA.

:beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 12 Sep 2005 10:04

Si que se puede adaptar, lo pones todo junto lo remueves todo bien y le programas 9 o 10 minutos, estoy de acuerdo con mayturrina en lo del agua, de todas formas cuando pongas todos los ingredientes si la pasta no esta cubierta por la salsa de tomate ponle un poquito de agua asi te queda mas blandita.

:dientes:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Sep 2005 10:09

VAYAAAAAAAAAAAAAAAA HELEN, TESTAS VOLVIENDO TOA UNA EXPERTA, EJEJE, ALA........................ EN BUSCA DE LA PRIMERA CUCHARILLA, SIGUE ASI KARI?O.

ACHUCHONES :beso:

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 12 Sep 2005 11:03

Marta, que rica receta, tengo ganas de hacerla pero no entiendo la medida del aceite. 1/2 y un poco , a que medida te refieres?
Muchas gracias y enhorabuena :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 12 Sep 2005 11:19

Muy buena, queda copiada :up: :up: :up: :up: :up:

¿Por que no la subes al post ?

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 12 Sep 2005 12:01

Muchas gracias Mayturrina

:beso:

Voy a x la cucharita :up:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 12 Sep 2005 12:26

:plas: :plas: me encanta la receta. Se agradecen mucho las de pasta que queden bien. Te la copio. Por cierto, inventada y todo... :o

marta2081
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:27 Jul 2005 01:00

Mensaje por marta2081 » 12 Sep 2005 12:53

con estas respuestas da gusto poneos recetas!!
la medida se refiere a la del vasito q trae la chef, pero vale tambien un vaso pequeño.
la paso al post, vale???
miles de :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados