
Que puedo deciros de este sitio que me encantó, y por eso al día siguiente volvimos a comer.

Ya la primera impresi?n es muy buena. El local combina la modernidad, con un aire tradicional. El menú es muy Asturiano, con una presentaci?n original. Y si a esto le unes el trato familiar, hacen que este restaurante sea digno de conocer y degustar sus exquisitos platos.
En la cena nos quedamos con ganas de probar muchas cosas y por eso al día siguiente repetimos la experiencia para picotear. Aquí os pongo el enlace de la página que Angel (el dueño) ha hecho, donde podeis ver desde la carta hasta el local.
www.elmolin.com
Y unas fotillos, en las que falta el Rollo de Bonito, que estaba??? IMPRESIONANTE


Y todo regado con una Sidra de mesa. SI, es una sidra que no necesita ser escanciada, y sustituye a un vinillo

Tortos con Chorizo

Panach? de Setas con Casta?as

Picadillo al Cabrales

Ensalada Templada de Pulpo

Y esta foto se la he "robado" a Angel de su página, pues a mi no me dio tiempo a hacársela:
Crujientes de Cabrales con Avellanas
