Cangas de On?s: ?El Mol?n de la Pedrera?:

Lugar para recomendar, hablar y comentar sobre restaurantes y establecimientos.
Responder
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Cangas de On?s: ?El Mol?n de la Pedrera?

Mensaje por comoju » 12 Sep 2005 20:55

Este puente me fui a Asturias y el Mi?rcoles cen? en Cangas en ?El Mol?n de la Pedrera? :up:

Que puedo deciros de este sitio que me encantó, y por eso al día siguiente volvimos a comer. 8)

Ya la primera impresi?n es muy buena. El local combina la modernidad, con un aire tradicional. El menú es muy Asturiano, con una presentaci?n original. Y si a esto le unes el trato familiar, hacen que este restaurante sea digno de conocer y degustar sus exquisitos platos.

En la cena nos quedamos con ganas de probar muchas cosas y por eso al día siguiente repetimos la experiencia para picotear. Aquí os pongo el enlace de la página que Angel (el dueño) ha hecho, donde podeis ver desde la carta hasta el local.

www.elmolin.com

Y unas fotillos, en las que falta el Rollo de Bonito, que estaba??? IMPRESIONANTE :babas: , así c**o la carne... :rico:
Y todo regado con una Sidra de mesa. SI, es una sidra que no necesita ser escanciada, y sustituye a un vinillo :dientes:

Tortos con Chorizo
Imagen

Panach? de Setas con Casta?as
Imagen

Picadillo al Cabrales
Imagen

Ensalada Templada de Pulpo
Imagen

Y esta foto se la he "robado" a Angel de su página, pues a mi no me dio tiempo a hacársela:
Crujientes de Cabrales con Avellanas
Imagen

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 14 Sep 2005 19:51

EL SITIO PARECE CHULISIMO Y LA COMIDA TIENE UNA PINTA QUE PAQUÉ....PERO c**o SE COME EN LA TIERRINA, DIOS MIO....????? :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Sep 2005 20:53

:D :D :D

y no hablé de los postres que tambien :babas: :babas: , pero me desilusione con el Pastel de frixuelos, :cry: :cry: :cry: (llevaba chocolate :cry: :cry: )

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 14 Sep 2005 20:56

:plas: :plas: Que bonito todo, Cova !!!!
Desde luego da gusto :wink: de ir a tales sitios.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados