ajo arriero con bacalao:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
ajo arriero con bacalao

Mensaje por mousevalencia » 27 Abr 2004 12:41

ajo arriero con bacalao
Ajo arriero con bacalao.
Bueno para ke veais que todo no va a ser dulce y que no sirva de precedente os pongo este receta para que disfruteis de ella, c**o aperitivo, entrante o para una cena informal. Esto es una receta que sirve para untar en pan tostado o frito o en canapes.
100 g de bacalao desmigao y deshalao (mantener 24h en agua).
1 patata mediana
1-2 dientes de ajo, dependiendo el gusto, tambien podeis sustituirlos por cebollinos, pero ya no seria un ajo arriero, sino cebollino arriero, je?
4 cuacharadas de aceite
1 yema huevo
sal
pimiento dulce

pelar, lavar y cortar la patata en 4 trozos.
Ponerla a cocer junto al ajo en un poco de agua.
Cuando este casi cocida añadirle el bacalao, daarle un hervor, escurrir y colocar todo en un mortero, machacar bien, añadir la yema y seguir mezclando-machacando, añadir poco a poco el aceite mezcalandolo bien, rectificar de sal.
Quedara una pasta para untar. Al servir colcanrlo en un pan a gusto y añadirle un poco de pimenton encima de la pasta. También podeis uti?izarlo c**o acompañante en pescado. Salmon, merluza...

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 27 Abr 2004 13:28

Muy bueno...leido y apuntado :D :D :D


Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Abr 2004 17:55

¿Esto si que nos encanta!, gracias :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Abr 2004 18:10

copiada 8)

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 27 Abr 2004 23:05

:up: Muy buena! Imagen

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 27 Abr 2004 23:11

Hoy estoy facil?n, entre el cabracho y este bacalao tan g¿eno, habrá que probarlo el finde...gracias 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 13 invitados