ajo arriero con bacalao
Ajo arriero con bacalao.
Bueno para ke veais que todo no va a ser dulce y que no sirva de precedente os pongo este receta para que disfruteis de ella, c**o aperitivo, entrante o para una cena informal. Esto es una receta que sirve para untar en pan tostado o frito o en canapes.
100 g de bacalao desmigao y deshalao (mantener 24h en agua).
1 patata mediana
1-2 dientes de ajo, dependiendo el gusto, tambien podeis sustituirlos por cebollinos, pero ya no seria un ajo arriero, sino cebollino arriero, je?
4 cuacharadas de aceite
1 yema huevo
sal
pimiento dulce
pelar, lavar y cortar la patata en 4 trozos.
Ponerla a cocer junto al ajo en un poco de agua.
Cuando este casi cocida añadirle el bacalao, daarle un hervor, escurrir y colocar todo en un mortero, machacar bien, añadir la yema y seguir mezclando-machacando, añadir poco a poco el aceite mezcalandolo bien, rectificar de sal.
Quedara una pasta para untar. Al servir colcanrlo en un pan a gusto y añadirle un poco de pimenton encima de la pasta. También podeis uti?izarlo c**o acompañante en pescado. Salmon, merluza...
ajo arriero con bacalao:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:650
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados