Has acertado, lo que siempre prefiero cocinar son los postres. Cuando miro algún libro de cocina, no se que pasa pero sin darme cuenta estoy en el final mirando postres
El que tiene más exito son los pastelitos de nuez, del recetario Nestl? postres, lo puse una vez.
PASTELITOS DE NUEZ
INGREDIENTES
PASTEL
150 g (6 barritas) de Chocolate Fondant NESTL? POSTRES
500 g de nueces
200 g de azúcar
150g de mantequilla
5 huevos y nueces para decorar
COBERTURA
200 g (8 barritas) de Chocolate Fondant NESTL? POSTRES
200 ml (1 vaso) de nata líquida
100 gr de mantequilla
ELABORACION:
Fundir el chocolate troceado, al baño maria, con la mantequilla.
Batir las yemas con el azúcar hasta que están cremosas; añadir las nueces picadas y el chocolate fundido, mezclarlo bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Verterlo en un molde rectangular enharinado y cocerlo a horno suave durante 30 minutos
Desmoldar el bizcocho y dejarlo enfriar.
COBERTURA
Calentar la nata hasta que empiece a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Mezclarlo hasta que el chocolate está fundido y cubrir el bizcocho alis?ndolo con una espátula. Dejarlo en el refrigerador hasta que la cobertura se endurezca y cortarlo en cuadraditos.
PRESENTACI?N
Adornar cada pastelito con media nuez.
Consejo
Si se prefieren los pastelitos más ligeros, puede espolvorearse con azúcar lustre en vez de cubrirlos con chocolate.
Probarlo, esta de muerte.