ANOCHE ME DIERON UNA TERAPIA QUE PA`QUE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 13 Sep 2005 18:11

Tu estabas haciendo monty no?, no te dio resultados?
Yo me referia a pesar los hidratos de carbono

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 13 Sep 2005 18:20

pues si . . . . pero me desespere. . . . . y es que esta es muy parecida a monty con algun que otro cambio. :nodigona:

y llevo desde el jueves pasado con esta y ya empiezo a notar algo , no se si he bajado de peso pero lo que si es que he bajado en volumen por que los pantalones me quedan mas flojillos.

respecto a pesar los carbohidratos. . . . . pues yo lo tanteo a ojo. . . . . mi cuñada tambien lo hace mas o menos y le va abien . . . . te digo que lleva c**o ocho kilos y no lo esta haciendo bien :nodigona:

por eso estoy con esta, es que mas o menos es monty asi que no le varie tanto :wink:

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 13 Sep 2005 18:22

Perdona pilarcita es que hoy estoy muy preguntona, el pan de semola que haces se puede tomar a cualquier hora? es decir se puede tomar en cualquier comida??

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 13 Sep 2005 18:28

cula pan? el que viene en las recetas del libro? :nodigona:

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 13 Sep 2005 18:48

Yo te vi a ti la receta aqui en el foro, lleva semola de trigo, yogur, levadura y no me acuerdo que más y se hace en el micro

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 13 Sep 2005 19:04

AAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH???????????????? JAJAJAJAJA PERDONNNNN

:lol: :lol: :lol:

SI ES CON SALVADO DE TRIGO , ESE SI LE PUEDES COMER TODO EL DIA PERO YO NADA MAS LO c**o DOS VECES POR SEMANA Y POR LA MA?NA POR QUE DESPUES YA NO ME APETECE :nodigona:
PERO ESE SI LO PUEDES COMER TODO EL DIA, SEGUN TENGO ENTENDIDO :nodigona: Y SI NADIE ME DICE LO CONTRARIO :nodigona: :nodigona:

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 13 Sep 2005 19:15

Ayer lo estaba preparando y resulta que no tenia huevos :x deje la mezcla en la nevera para hacerlo hoy, no se estropeara no?
Entonces se puede hacer una especie de pizza con el? o un bocadillo?

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 13 Sep 2005 19:47

NO SE ESTROPEA A MI ME PASO ESO MISMO EL OTRO DIA Y SE ME CONSERVO MUY BIEN :o
SI LO PUEDES USAR PARA UN BOCATA . . . . NO ESTA EXQUISITO PERO ESTA COMESTIBLE :wink:

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 13 Sep 2005 19:55

Tengo muchisimas ganas de probarlo, de hoy no pasa. Lo malo es que le heche levadura royal y hoy me he enterado de que no vale. :(

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 13 Sep 2005 19:59

A NO? POR QUE? A VER A VER YO LE PONGO LEVADURA NORMAL IRU ME DIJO QUE SI VALIA :o :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados