MIS FILETES EMPANADOS:

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Jefa de cocina
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Mensaje por Usuario no encontrado » 27 Abr 2004 18:58

Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:
Susana Olivero escribió: Que se embrome, una debe estar cómoda :lol:
:lol: me encantó la expresión "embrome" :lol: :lol:
no voy a decir que se j*da, no lo conozco al señor :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 27 Abr 2004 19:18

Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:
Susana Olivero escribió: Que se embrome, una debe estar cómoda :lol:

:lol: me encantó la expresión "embrome" :lol: :lol:
no voy a decir que se j*da, no lo conozco al señor :lol: :lol:
de j***lo ya me encargo yo 8) :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 27 Abr 2004 19:22

wald escribió:
Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:
:lol: me encantó la expresión "embrome" :lol: :lol:
no voy a decir que se j*da, no lo conozco al señor :lol: :lol:
de j***lo ya me encargo yo 8) :lol: :lol: :lol: :lol:
?claro! vos tenés confianza con él :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 28 Abr 2004 09:28

Muy rico!!!!!! y me encanta el nombre que le das- "filetes empanados"
En Argentina milanesas, en Australia Snitzels.
La gran variedad de sabores que se le puede dar....
Es un plato imposible de resistir.
Yo hago muy parecido a ti Mila, solo que le agrego unas cucharadas de
harina al pan rallado (asi la costra sale mas gruesita) y condimentos de hierbas secas, sal y pimienta (asi mas sabroso)
Lo unico que me frena de hacerlas mas frecuente es que hay que freirlas.
Desdichado colesterol!

Igual gracias Mila por recordarme tan rica comida.
Besos, Diana
:beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 28 Abr 2004 16:20

lazywombat escribió:Muy rico!!!!!! y me encanta el nombre que le das- "filetes empanados"
En Argentina milanesas, en Australia Snitzels.
La gran variedad de sabores que se le puede dar....
Es un plato imposible de resistir.
Yo hago muy parecido a ti Mila, solo que le agrego unas cucharadas de
harina al pan rallado (asi la costra sale mas gruesita) y condimentos de hierbas secas, sal y pimienta (asi mas sabroso)
Lo unico que me frena de hacerlas mas frecuente es que hay que freirlas.
Desdichado colesterol!

Igual gracias Mila por recordarme tan rica comida.
Besos, Diana
:beso: :beso:
Yo no tengo el drama del colesterol, pero me indigna el olor que te queda en el pelo, aunque tengas el extractor de olores a full :x

Nelly
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Re: MIS FILETES EMPANADOS

Mensaje por Nelly » 28 Abr 2004 16:22

Susana Olivero escribió:
wald escribió:se pueden hacer con ternera, cerdo, pollo, pavo
primero los salpimento, luego los paso por harina, huevo y pan rallado ( a veces le pongo pan rallado con ajo y perejil)
freir y listo para comer
hoy los voy a preparar con ensalada y pure de patatas :wink:
Nosotros las llamamos milanesas, las hacemos con todo esto, con pescado y con soja también, pero te daré una idea, al huevo ponele un diente de ajo partido en 2/3 partes (solo para dar el gusto a la mezcla) y un puñado de perejil picado. Verás que ricas quedan :wink:
Igual las hago yo!!!!!! :plas: :plas: :plas:

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