Me pasa c**o a Comoju ¿Me encanta que no sean fritos!. Te han quedado geniales.
donuts:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
aprendiza
- Cafetera/o

- Mensajes:136
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
-
Mayturrina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
cool
- Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Hoy he hecho los donuts, c**o me imaginaba yo, las proporciones de tazas no son tan exactas c**o las proporciones en gramos... resultado... la masa me quedé creo que demasiado líquida
Aun así segu? el procedimiento aunque para formar los donuts tuve que utilizar la manga pastelera porque no habia manera de hacerlo con la mano...
Al ponerlos en la bandeja aunque en principio tenian forma de donuts al final acabaron siendo "american donuts" "sin agujero"
En la masa le ech? la ralladura de media naranja ya que no tengo nuez moscada, la verdad que quedaron super esponjosos y de sabor muy muy parecido a los que se compran...
?????¿c**o debe ser la textura de la masa??????
Aun así segu? el procedimiento aunque para formar los donuts tuve que utilizar la manga pastelera porque no habia manera de hacerlo con la mano...
Al ponerlos en la bandeja aunque en principio tenian forma de donuts al final acabaron siendo "american donuts" "sin agujero"
En la masa le ech? la ralladura de media naranja ya que no tengo nuez moscada, la verdad que quedaron super esponjosos y de sabor muy muy parecido a los que se compran...
?????¿c**o debe ser la textura de la masa??????
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
amma
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
haber, me queda la duda si te gustaron o no?
los donuts al igual que la mayoria de todos estos tipos de dulces, que son tipo rosquillas , aunque mas esponjosas, particularmente pienso que no son exactos en su medida, pues depende mucho de la harina, la levadura e incluso de los demas ingredientes. por lo que me cuentas te quedaron en el punto de hacerlos con el apartaro para freirlos.
pero si te fijas en la primera foto, la consistencia es casi la de la masa para pan, pero mas esponjosos, pero deberias poder darle forma .
yo cuando pasa eso que me queda mas liquido que lo que deberia, para hacerlos horneados, en este punto.
A?ade la harina restante (2 -1/2 tazas) y bate hasta que la mezcla este suave. Cubre el recipientecon un paño limpio, y deja reposar por una hora, hasta que la masa doble en tamaño.
le hubiera añadido mas harina, pues c**o te digo tiene que tener una consistencia parecida a la masa de pan, aunque mas ligera.
otra cosa que suelo hacer y que me da mucho resultado y ademas les da otro toque es esa harina de mas que le pongo la sustituyo por la harina de hacer tortitas americanas. pruebalo un dia y veras.
por lo demas me encanto lo de la ralladura de naranja,. la proxima lo pruebo asi.
dime si te queda alguna duda mas.
y si c**o entendi te gustaron o no.
los donuts al igual que la mayoria de todos estos tipos de dulces, que son tipo rosquillas , aunque mas esponjosas, particularmente pienso que no son exactos en su medida, pues depende mucho de la harina, la levadura e incluso de los demas ingredientes. por lo que me cuentas te quedaron en el punto de hacerlos con el apartaro para freirlos.
pero si te fijas en la primera foto, la consistencia es casi la de la masa para pan, pero mas esponjosos, pero deberias poder darle forma .
yo cuando pasa eso que me queda mas liquido que lo que deberia, para hacerlos horneados, en este punto.
A?ade la harina restante (2 -1/2 tazas) y bate hasta que la mezcla este suave. Cubre el recipientecon un paño limpio, y deja reposar por una hora, hasta que la masa doble en tamaño.
le hubiera añadido mas harina, pues c**o te digo tiene que tener una consistencia parecida a la masa de pan, aunque mas ligera.
otra cosa que suelo hacer y que me da mucho resultado y ademas les da otro toque es esa harina de mas que le pongo la sustituyo por la harina de hacer tortitas americanas. pruebalo un dia y veras.
por lo demas me encanto lo de la ralladura de naranja,. la proxima lo pruebo asi.
dime si te queda alguna duda mas.
y si c**o entendi te gustaron o no.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados