INGREDIENTES (para 4 personas):
500 gr. de Arroz.
Medio Pollo.
Medio Conejo.
2 Salchichas Blancas.
2 Salchichas Rojas.
6 Rodajas de Butifarr?n.
6 Rodajas de Blanco.
200 gr. de Garbanzos Cocidos.
200 gr. de Tomate para Freir.
6 Huevos.
Ralladura de 1 limón.
Perejil.
Sal.
Aceite.
Agua.
Azafr?n.
ELABORACI?N:
En principio se elabora c**o una paella normal y corriente.
Se frie la carne, las salchichas, las butifarras, los garbanzos y por último el tomate, todo por partes.
Una vez todo frito, se pone todo en la paellera menos el embutido que se queda reservado para más adelante. Se le echa agua hasta la mitad de la paellera y se deja hervir.
Una vez está el agua hirviendo, se le echa el arroz y el azafr?n. Una vez echado el arroz, no se puede remover.
Se deja hervir durante 12 minutos hasta que se vea que no tiene caldo y el arroz está un poco duro.
Antes de llegar a este punto, deberemos tener los huevos batidos con la ralladura de limón y las ramitas de perejil y el horno precalentado a 200 ?C.
A continuación, en la paella, se le echa el embutido, y seguido, el huevo batido para meterlo rápidamente en el horno durante otros 5-8 minutos más, hasta que el huevo suba y está dorado.
Y ya está listo para servir, parece complicado, pero todo es ponerse.
Espero que os guste!