Arroz con costra (NO THERMOMIX):

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camilaelx
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Arroz con costra (NO THERMOMIX)

Mensaje por camilaelx » 14 Sep 2005 18:46

Bueno, acabo de llegar al foro y voy a contribuir con una receta que creo que no teneis por aquí y es túpica de donde vivo, Elche.

INGREDIENTES (para 4 personas):


500 gr. de Arroz.
Medio Pollo.
Medio Conejo.
2 Salchichas Blancas.
2 Salchichas Rojas.
6 Rodajas de Butifarr?n.
6 Rodajas de Blanco.
200 gr. de Garbanzos Cocidos.
200 gr. de Tomate para Freir.
6 Huevos.
Ralladura de 1 limón.
Perejil.
Sal.
Aceite.
Agua.
Azafr?n.

ELABORACI?N:
En principio se elabora c**o una paella normal y corriente.

Se frie la carne, las salchichas, las butifarras, los garbanzos y por último el tomate, todo por partes.
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Una vez todo frito, se pone todo en la paellera menos el embutido que se queda reservado para más adelante. Se le echa agua hasta la mitad de la paellera y se deja hervir.
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Una vez está el agua hirviendo, se le echa el arroz y el azafr?n. Una vez echado el arroz, no se puede remover.
Se deja hervir durante 12 minutos hasta que se vea que no tiene caldo y el arroz está un poco duro.
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Antes de llegar a este punto, deberemos tener los huevos batidos con la ralladura de limón y las ramitas de perejil y el horno precalentado a 200 ?C.
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A continuación, en la paella, se le echa el embutido, y seguido, el huevo batido para meterlo rápidamente en el horno durante otros 5-8 minutos más, hasta que el huevo suba y está dorado.
Y ya está listo para servir, parece complicado, pero todo es ponerse.
Espero que os guste!
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Última edición por camilaelx el 03 Oct 2005 15:40, editado 2 veces en total.

Atina
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Mensaje por Atina » 14 Sep 2005 18:53

Muy buen comienzo :plas: :plas: Espero pacientemente las fotos :)

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 14 Sep 2005 19:08

YO TAMBIEN SOY DE ELCHE Y PUEDO DECIROS QUE EL ARROZ CON COSTRA ES DE LO MEJOR DEL MUNDO MUNDIALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

zapa
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Mensaje por zapa » 14 Sep 2005 19:23

Hola camila !BIENVENIDA AL FORO!!!!! buena receta, pero de sencilla nada, mimujer lo intenta hace años, pero c**o la de "ma mare res de res". es una broma :lol: :lol: :lol: ya la hace divina. de nuevo bien venida y nuchos :beso: :beso: :beso: un paisano.SOC D`elx

zapa
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Mensaje por zapa » 14 Sep 2005 19:34

!!!!!!!!YA SOMOS TRES!!!!!!!!!!!!! De Eche asta en la luna :lol: :lol: estoy haciendo mermelada de uvas y melon con canela, es una receta de monforte !DIVINAAAAAA!!!!!!

zapa
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Mensaje por zapa » 14 Sep 2005 20:41

Se me olvido comentarlo antes.Se te olvido poner que hay que utilizar c**o recipiente el perol de "barro" :pelea: :pelea: :lol: :lol:

camilaelx
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Mensaje por camilaelx » 03 Oct 2005 15:44

Ya sub? las fotos, ahí las teneis. Espero que os gusten.

Bianca
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Mensaje por Bianca » 03 Oct 2005 15:47

Gracias por la receta! Y bienvenida al foro.
Veo que esta receta tiene bastantes adeptos, y por lo bien que habalis de ella y por la buena pinta que tiene creo que habrá que probarla :wink:

Jamás se me hubiera ocurrido ponerle huevo batido por encima a un arroz! Las cosas que aprende una!! :o :o

pepa
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Mensaje por pepa » 03 Oct 2005 15:49

GRACIAS POR LA RECETA Y BIENVENIDA AL FORO

MJmix
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Mensaje por MJmix » 03 Oct 2005 17:42

:plas: :plas: :plas: PERFECTA TU RECETA Y MUY BIEN EXPLICADO :up:
:beso: MJ

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