Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
PIEDAD - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
Mensaje
por PIEDAD » 15 Sep 2005 01:34
-
toledo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
Mensaje
por toledo » 15 Sep 2005 03:02
-
lasory - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles
Mensaje
por lasory » 15 Sep 2005 09:54
-
xup-xup - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:619
- Registrado:22 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
-
Contactar:
Mensaje
por xup-xup » 15 Sep 2005 09:58
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 15 Sep 2005 10:02
Con queso manchego ?? esto tiene que estar de muerte.
Pregunta: me gustaría hacer los flanes en los moldes de aluminio de albal, esos de flan individual (los compre no me acuerdo para qué y aún no los he usado). Cómo los caramelizo ?? si acerco el aluminio a la vitro con el azucar ?me los cargo? o mejor hago el caramelo en un cacito y lo paso luego a los moldes, por cierto, y es que se me ha ocurrido ahora, ?? se puede hacer caramelo en el TH ??
.. asias mil
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 15 Sep 2005 10:11
No me extraña que haya tenido exito, se ve muy rico y con la mermelada
debe estar uhmmmmmmmmmmmmmmmmm
Y aligerando los ingredientes, perfecto.

Mj.
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 15 Sep 2005 10:44
eu escribió:Con queso manchego ?? esto tiene que estar de muerte.
Pregunta: me gustaría hacer los flanes en los moldes de aluminio de albal, esos de flan individual (los compre no me acuerdo para qué y aún no los he usado). Cómo los caramelizo ?? si acerco el aluminio a la vitro con el azucar ?me los cargo? o mejor hago el caramelo en un cacito y lo paso luego a los moldes, por cierto, y es que se me ha ocurrido ahora, ?? se puede hacer caramelo en el TH ??
.. asias mil
?Nunca pongas aluminio en la vitro! Se queda pegado y no hay quien lo saque. O bien haces el caramelo en otro recipiente o directamente compras el de royal y lo untas con los dedos. Nunca he oido que se pueda hacer caramelo en la TH, y yo no lo intentaréa, la verdad.

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 15 Sep 2005 10:52
Nada lo haré en el cacito y lo pasar? a los moldes.
Por cierto, no se si lo leí aquí o donde, pero para preparar el caramelo mezclo 3 cucharadas de azucar con el zumo de medio limón en vez de agua y me queda riquísimo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados