FLAN DE QUESO SIN HUEVO...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 15 Sep 2005 01:34

pues tiene que estar muy bueno y la pinta que tiene :D :D :plas: :plas: :plas:

toledo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por toledo » 15 Sep 2005 03:02

tiene que estar buenísimo en todas sus variantes
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias :beso:

lasory
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?stoles

Mensaje por lasory » 15 Sep 2005 09:54

Apuntada, tiene que estar rico, rico, rico

:babas: :babas: :babas: :babas:

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 15 Sep 2005 09:58

:plas: :plas: :plas:
Que pinta esta me la anoto para hacer YA :up: :up:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 15 Sep 2005 10:02

Con queso manchego ?? esto tiene que estar de muerte.

Pregunta: me gustaría hacer los flanes en los moldes de aluminio de albal, esos de flan individual (los compre no me acuerdo para qué y aún no los he usado). Cómo los caramelizo ?? si acerco el aluminio a la vitro con el azucar ?me los cargo? o mejor hago el caramelo en un cacito y lo paso luego a los moldes, por cierto, y es que se me ha ocurrido ahora, ?? se puede hacer caramelo en el TH ??

:beso:

.. asias mil

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 15 Sep 2005 10:11

No me extraña que haya tenido exito, se ve muy rico y con la mermelada
debe estar uhmmmmmmmmmmmmmmmmm

Y aligerando los ingredientes, perfecto. :up:

:beso: Mj.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 15 Sep 2005 10:44

eu escribió:Con queso manchego ?? esto tiene que estar de muerte.

Pregunta: me gustaría hacer los flanes en los moldes de aluminio de albal, esos de flan individual (los compre no me acuerdo para qué y aún no los he usado). Cómo los caramelizo ?? si acerco el aluminio a la vitro con el azucar ?me los cargo? o mejor hago el caramelo en un cacito y lo paso luego a los moldes, por cierto, y es que se me ha ocurrido ahora, ?? se puede hacer caramelo en el TH ??

:beso:

.. asias mil
?Nunca pongas aluminio en la vitro! Se queda pegado y no hay quien lo saque. O bien haces el caramelo en otro recipiente o directamente compras el de royal y lo untas con los dedos. Nunca he oido que se pueda hacer caramelo en la TH, y yo no lo intentaréa, la verdad. :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 15 Sep 2005 10:52

Nada lo haré en el cacito y lo pasar? a los moldes.

Por cierto, no se si lo leí aquí o donde, pero para preparar el caramelo mezclo 3 cucharadas de azucar con el zumo de medio limón en vez de agua y me queda riquísimo

:beso:


Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados