Arrollado de carne picada:

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Miriam
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Mensaje por Miriam » 28 Abr 2004 14:01

Guru escribió:Gelatina????? :gafas: ... estés segura????
lleva la gelatina sin sabor en polvo, es para que con el jugo de la carne mantenga la forma.

Miriam
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Mensaje por Miriam » 28 Abr 2004 14:01

Guru escribió:
wald escribió: a mi tambien me choca :nodigona: , menos mal que no soy la unica 8)
Debe estar mal porque no tiene sentido.
Tiene sentido por el motivo que te expliqué antes.

Miriam
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Re: Gelatina

Mensaje por Miriam » 28 Abr 2004 14:10

pastelillo escribió:Mirad en este enlace a una receta similar de la misma revista

http://www.utilisima.com.ar/recetas/rec ... eceta=7158

:o :o :o :o :o

c**o no sea con agar-agar.... la gelatina de toda la vida no sirve para nada en caliente, que yo sepa.
El polvo de la gelatina sin sabor al entrar en contacto con los jugos que larga la carne al cocinarse, se hidrata y de esta manera, al endurecer la gelatina le da formato, en este caso al arrollado, y así una menor posibilidad que se desarme.

Lisi
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Mensaje por Lisi » 28 Abr 2004 14:16

mirita tu has hehco esta receta verdad? es que me parece que me la comentaste hace dias.

yo creo que la proxima vez la haré asi proque cuando hice el pastel de carne vi que se desperdici? mcho jugo.

:up:

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Mensaje por Miriam » 28 Abr 2004 14:38

Lisi escribió:mirita tu has hehco esta receta verdad? es que me parece que me la comentaste hace dias.

yo creo que la proxima vez la haré asi proque cuando hice el pastel de carne vi que se desperdici? mcho jugo.

:up:
s? y quedé buenísima!. En mi caso lo com? frío, porque c**o lo hice para la semana, cuando ven?a de estudiar y llegaba tarde, me cortada dos tajaditas y la acompañaba con un tomatito al medio con aceite, sal y orégano.

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