Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lasory - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles
Mensaje
por lasory » 15 Sep 2005 09:27
-
Canija - Cafetera/o

- Mensajes:121
- Registrado:23 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Canija » 15 Sep 2005 09:40
naturalmentepilar escribió:? Qué envidia, chica!, todo te sale bien..., yo he hecho 3 veces magdalenas, y ni una en condiciones, aunque he utilizado diferentes recetas, todas se me quedan casi planas por arriba, me temo que soy un poquito torpe....
¿Que receta has hecho tú?, al igual lo intento otra vez , y si no me salen......me jubilo y no hago ni una más.
Tus magdalenas, de exposición, perfectas.....

A mí me pasa lo mismo, lo único que me queda por probar es con los moldes de aluminio. Por aquí he preguntado en el foro. Y he sacado dos conclusiones: los moldes de aluminio debajo de los de papel que guardan más el calor, no se deforman con lo cual al no abrirse hace que suba más; cuando se echa la harina mover lo justo para que no coja aire la masa. Yo estoy buscando los modes de aluminio para probar. Espero que sea la soluci?n, pues me gustaría hacerlas
-
Canija - Cafetera/o

- Mensajes:121
- Registrado:23 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Canija » 15 Sep 2005 09:41
naturalmentepilar escribió:? Qué envidia, chica!, todo te sale bien..., yo he hecho 3 veces magdalenas, y ni una en condiciones, aunque he utilizado diferentes recetas, todas se me quedan casi planas por arriba, me temo que soy un poquito torpe....
¿Que receta has hecho tú?, al igual lo intento otra vez , y si no me salen......me jubilo y no hago ni una más.
Tus magdalenas, de exposición, perfectas.....

A mí me pasa lo mismo, lo único que me queda por probar es con los moldes de aluminio. Por aquí he preguntado en el foro. Y he sacado dos conclusiones: los moldes de aluminio debajo de los de papel que guardan más el calor, no se deforman con lo cual al no abrirse hace que suba más; cuando se echa la harina mover lo justo para que no coja aire la masa. Yo estoy buscando los modes de aluminio para probar. Espero que sea la soluci?n, pues me gustaría hacerlas
-
princesa_guanche - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:566
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por princesa_guanche » 15 Sep 2005 09:46
QUE PINTA TIENEN

Y YO CON UN HAMBRE

TIENEN QUE ESTAR DELICIOSAS.
AURO LO QUE TIENE POR ARRIBA ADEMAS DE LAS PERLAS, ES AZUCAR?
-
xup-xup - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:619
- Registrado:22 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
-
Contactar:
Mensaje
por xup-xup » 15 Sep 2005 09:47
-
princesa_guanche - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:566
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por princesa_guanche » 15 Sep 2005 09:53
QUE PINTA TIENEN

Y YO CON UN HAMBRE

TIENEN QUE ESTAR DELICIOSAS.
AURO LO QUE TIENE POR ARRIBA ADEMAS DE LAS PERLAS, ES AZUCAR?
-
princesa_guanche - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:566
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por princesa_guanche » 15 Sep 2005 09:53
QUE PINTA TIENEN

Y YO CON UN HAMBRE

TIENEN QUE ESTAR DELICIOSAS.
AURO LO QUE TIENE POR ARRIBA ADEMAS DE LAS PERLAS, ES AZUCAR?
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 15 Sep 2005 09:57
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 15 Sep 2005 11:28
Y la b?scula que os dice por las mañanas ?? .... me vais a engordar, lo veo ....

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados