Susana Olivero escribió:no voy a decir que se j*da, no lo conozco al señorlouveivi escribió:Susana Olivero escribió: Que se embrome, una debe estar cómodame encantó la expresión "embrome"
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MIS FILETES EMPANADOS:
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Usuario no encontrado
- Jefa de cocina

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lazywombat
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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Muy rico!!!!!! y me encanta el nombre que le das- "filetes empanados"
En Argentina milanesas, en Australia Snitzels.
La gran variedad de sabores que se le puede dar....
Es un plato imposible de resistir.
Yo hago muy parecido a ti Mila, solo que le agrego unas cucharadas de
harina al pan rallado (asi la costra sale mas gruesita) y condimentos de hierbas secas, sal y pimienta (asi mas sabroso)
Lo unico que me frena de hacerlas mas frecuente es que hay que freirlas.
Desdichado colesterol!
Igual gracias Mila por recordarme tan rica comida.
Besos, Diana

En Argentina milanesas, en Australia Snitzels.
La gran variedad de sabores que se le puede dar....
Es un plato imposible de resistir.
Yo hago muy parecido a ti Mila, solo que le agrego unas cucharadas de
harina al pan rallado (asi la costra sale mas gruesita) y condimentos de hierbas secas, sal y pimienta (asi mas sabroso)
Lo unico que me frena de hacerlas mas frecuente es que hay que freirlas.
Desdichado colesterol!
Igual gracias Mila por recordarme tan rica comida.
Besos, Diana
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Anonymous
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Yo no tengo el drama del colesterol, pero me indigna el olor que te queda en el pelo, aunque tengas el extractor de olores a fulllazywombat escribió:Muy rico!!!!!! y me encanta el nombre que le das- "filetes empanados"
En Argentina milanesas, en Australia Snitzels.
La gran variedad de sabores que se le puede dar....
Es un plato imposible de resistir.
Yo hago muy parecido a ti Mila, solo que le agrego unas cucharadas de
harina al pan rallado (asi la costra sale mas gruesita) y condimentos de hierbas secas, sal y pimienta (asi mas sabroso)
Lo unico que me frena de hacerlas mas frecuente es que hay que freirlas.
Desdichado colesterol!
Igual gracias Mila por recordarme tan rica comida.
Besos, Diana
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Nelly
- Repostera-pastelera/o

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Re: MIS FILETES EMPANADOS
Igual las hago yo!!!!!!Susana Olivero escribió:Nosotros las llamamos milanesas, las hacemos con todo esto, con pescado y con soja también, pero te daré una idea, al huevo ponele un diente de ajo partido en 2/3 partes (solo para dar el gusto a la mezcla) y un puñado de perejil picado. Verás que ricas quedanwald escribió:se pueden hacer con ternera, cerdo, pollo, pavo
primero los salpimento, luego los paso por harina, huevo y pan rallado ( a veces le pongo pan rallado con ajo y perejil)
freir y listo para comer
hoy los voy a preparar con ensalada y pure de patatas
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