focaccia paso a paso:

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usuario999
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Mensaje por usuario999 » 15 Sep 2005 17:26

yo he terminado de comer y he hecho un invento con la thermo, mañana si esta bueno os lo cuento y ense?o jajajajajajajaja! si no.... os olvidais de lo que he dicho!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Susita
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Mensaje por Susita » 15 Sep 2005 17:32

Cansados del reportaje!!!!
Por Dios!!! yo quiero mas c**o estos :lol:
Te ha quedado genial todo...reportaje, fotos y el resultado de todo :up:
Gracias :beso: :beso:

amma
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Mensaje por amma » 15 Sep 2005 19:37

reme que maravilla, por que me voy de viaje, si no , no se me escapaban este fin de semana, pero desde que regrese los preparao
gracias, y tremendo reportaje :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jeannette
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Mensaje por jeannette » 15 Sep 2005 19:43

¿Qué pasada!

?Puedes poner la receta, por favor?

fragina
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Mensaje por fragina » 15 Sep 2005 19:57

:plas: :plas: :plas: :plas:

Estupendo te ha quedado!

:beso:

cristinamlg
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Mensaje por cristinamlg » 15 Sep 2005 20:00

IMPRESIONANTE!!!!!!!!!!!!!!!

HASTA AHORA NO SE ME HAB?A OCURRIDO HACERLA PERO DESPU?S DE VER TU REPORTAJE ................... :plas:

Reme
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Re: focaccia paso a paso

Mensaje por Reme » 15 Sep 2005 20:04

Esta es la receta
focaccia
Esponja
Levadura 25 g
Azúcar 1 cucharadita
Agua 1/2 taza
Harina 100 g

Masa
Harina 500 g
Sal 10 g
Aceite de oliva 50 cc

Esponja: disuelve la levadura junto con el azúcar y el agua tibia en un bol. Agregua la harina y deja esponjar durante 10 minutos.

Masa: coloca la harina tamizada junto con la sal en un recipiente hacer un hoyo. Incorporar la esponja de levadura y el aceite de oliva en el centro. Vierte agua de a poco y comienza a mezclar todos los ingredientes. Lleva a una superficie enharinada y amasa durante 10 minutos.
Roc?a con aceite de oliva una placa para horno , pon la masa y pintala la superficie con aceite de oliva.
Deja levar aprox 40 minutos, estira la masa y cubrela con hierbas, queso rallado, , nueces picadas o pistachos, un "hilito" de aceite , formA un rulo con la masa, y luego cortar discos de unos 5 cm y acomodala en la placa, cubrir con queso rallado, hierbas frescas mezcladas,(oregano, tomillo y ramitas de romero fresco) deja de nuevo levar, y antes de ir al horno riega la masa con un poquito de aceite.
horno a 200 grados 25 a 30 minutos

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argos
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Mensaje por argos » 15 Sep 2005 20:27

Maravilloso el reportaje Reme, asi da gusto aprender :up: :up:

y la focaccia :babas: de lujo

FELICIDADES :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por marihellen » 15 Sep 2005 20:34

¿Qué hambre me ha entrado! :D Me ha encantado el reportaje, así ayuda mucho a los k c**o yo no sabia k era la focaccia. :plas: A seguir poniendo recetas tan ricas c**o ésta.
:beso:

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Mensaje por Mafalda » 15 Sep 2005 21:15

:o :o Caray Reme, qué cosa mas rica y menudo reportaje...os superais día día. Y nada de aburrimiento, es cómo mejor se aprende. :plas: :plas:

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