focaccia paso a paso:
- 
				usuario999
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:12315
 - Registrado:29 Ago 2005 01:00
 - Ubicación:Elche
 
- 
				Susita
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4903
 - Registrado:16 Mar 2005 01:00
 - Contactar:
 
- 
				cristinamlg
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:406
 - Registrado:03 Mar 2004 01:00
 
- 
				Reme
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7266
 - Registrado:28 May 2005 01:00
 - Ubicación:M?laga
 
Re: focaccia paso a paso
Esta es la receta
focaccia
Esponja
Levadura 25 g
Azúcar 1 cucharadita
Agua 1/2 taza
Harina 100 g
Masa
Harina 500 g
Sal 10 g
Aceite de oliva 50 cc
Esponja: disuelve la levadura junto con el azúcar y el agua tibia en un bol. Agregua la harina y deja esponjar durante 10 minutos.
Masa: coloca la harina tamizada junto con la sal en un recipiente hacer un hoyo. Incorporar la esponja de levadura y el aceite de oliva en el centro. Vierte agua de a poco y comienza a mezclar todos los ingredientes. Lleva a una superficie enharinada y amasa durante 10 minutos.
Roc?a con aceite de oliva una placa para horno , pon la masa y pintala la superficie con aceite de oliva.
Deja levar aprox 40 minutos, estira la masa y cubrela con hierbas, queso rallado, , nueces picadas o pistachos, un "hilito" de aceite , formA un rulo con la masa, y luego cortar discos de unos 5 cm y acomodala en la placa, cubrir con queso rallado, hierbas frescas mezcladas,(oregano, tomillo y ramitas de romero fresco) deja de nuevo levar, y antes de ir al horno riega la masa con un poquito de aceite.
horno a 200 grados 25 a 30 minutos
[/b]
			focaccia
Esponja
Levadura 25 g
Azúcar 1 cucharadita
Agua 1/2 taza
Harina 100 g
Masa
Harina 500 g
Sal 10 g
Aceite de oliva 50 cc
Esponja: disuelve la levadura junto con el azúcar y el agua tibia en un bol. Agregua la harina y deja esponjar durante 10 minutos.
Masa: coloca la harina tamizada junto con la sal en un recipiente hacer un hoyo. Incorporar la esponja de levadura y el aceite de oliva en el centro. Vierte agua de a poco y comienza a mezclar todos los ingredientes. Lleva a una superficie enharinada y amasa durante 10 minutos.
Roc?a con aceite de oliva una placa para horno , pon la masa y pintala la superficie con aceite de oliva.
Deja levar aprox 40 minutos, estira la masa y cubrela con hierbas, queso rallado, , nueces picadas o pistachos, un "hilito" de aceite , formA un rulo con la masa, y luego cortar discos de unos 5 cm y acomodala en la placa, cubrir con queso rallado, hierbas frescas mezcladas,(oregano, tomillo y ramitas de romero fresco) deja de nuevo levar, y antes de ir al horno riega la masa con un poquito de aceite.
horno a 200 grados 25 a 30 minutos
[/b]
- 
				marihellen
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6125
 - Registrado:17 Oct 2004 01:00
 - Ubicación:Palma de Mallorca
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
