Mirar que me han traido:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
capicua
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:24 Ene 2005 01:00

Mensaje por capicua » 15 Sep 2005 22:16

nuriass, veo que tambien encontrasteis fredolics ¿c**o los prepar así

pumuky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:31 Ago 2005 01:00
Ubicación:Alcoyana en Muchamiel,Alicante

Mensaje por pumuky » 15 Sep 2005 22:18

Que ricoss,"che que bo" c**o dicen por aqui(que bueno,traducion simultanea, :lol: :lol: ).

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 15 Sep 2005 22:21

has probado a hacerlos con patatas guisad así pues prueba lo pones un poco picante y ya me contaras :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 15 Sep 2005 23:07

mmmmmmm.........me encantan, de verdad, y c**o dices, con ajito y perejil....que delicia.... :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 15 Sep 2005 23:59

si te sobran y puedes mandarme unos pocos... :( :( es que me vuelven loca....pero ayer mi madre y yo los vimos en Supercor a 35 Euros el Kilo!!! :pelea:

Con arroz caldoso, judias enveradas (recien sacadas, tiernas), costilla y magro de cerdo....de locura!!!! :babas:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 16 Sep 2005 08:39

En Galicia y Castilla se les llama n?scalos o rovellones tambien, y para mi son las setas mas deliciosas del mundo...
si le pones un toque picante... :babas: :babas: :babas: :babas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 16 Sep 2005 08:51

:o :o ?Todas esas ha cogido! pero si no ha llovido, por lo menos por aqui, nosotros estamos deseando ir a coger setas, nos encanta, aunque no se yo este año con lo poco que ha llovido...

Aqui las que ha cogido tu marido las llemamos N?scalos, yo estoy deseando pillar Boletus ummmmmmmmmm ?que ricos!

:wink:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 16 Sep 2005 09:07

Ayer las vi por primera vez este año,muy caras por ser las primeras,pero muy buenas.Compre por que tenian un tamaño medianito y muy sanas. :up: :up: :up:

Aqui en cataluña son las que mas proliferan y cómo ha caido algo de agua ultimamente se ve que ha ido bien a los rovellons. :wink:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 16 Sep 2005 10:26

Aquí los llamamos "Esclatasangs" me encantan con ajos tiernos.

En arroz (paella ) con ajos tiernos y bacalao
A la plancha con aceite y sal.



X? que bons! :beso: :beso: :beso: :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 16 Sep 2005 13:09

capicua escribió:nuriass, veo que tambien encontrasteis fredolics ¿c**o los prepar así
Hola, de donde eres que coneixes els fredolics????

Me gustan fritos con ajo y perejil, en tortilla y guisado con ternera.
También hago una sopa que nos gusta mucho, te pongo la receta, pero sin cantidades,la hago a ojo.
Pasas los fredolics por harina blanca y los fries.Con el mismo aceite(si hay mucho retiramos un poco)haremos un sofrito de tomate, cebolla y ajo.
Ponemos el sofrito, los fredolics y aguaen una olla.
Lo dejamos hervir 1/2 hora, cuando falten 5 mint echamos una picada de almendra tostada y perejil.Lo trituramos todo y ya se puede servir.
Espero que te hayas enterado, es que me explico fatal :nodigona: :nodigona:
Tendr? que adaptarla a la TH.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados