COCIDO MADRILE?O CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Lauramos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid
COCIDO MADRILE?O CHEF 2000

Mensaje por Lauramos » 10 Sep 2005 23:10

Bueno, pues hace unos días os pedía consejo para comprarme este aparatito y hoy os cuento que me salió un cocido riquísimo.

Para cuatro:
300 gr. garbanzos
2 patatas grandes
1 zanahoria
1/4 carne morcillo
1 punta de jamón serrano
1 chorizo de cantimpalo
1 trozo de tocino
2 huesos de caña
1 ajo
agua
sal
Chorrito de aceite

Puse los garbanzos en remojo la noche anterior. Salpimentú la carne y la metú con el resto de ingredientes en la Chef 2000. 25 minutos en menú presi?n. Una vez hecho, saquí caldo y lo rebajé para hacer la sopa a parte con fideos. Riquésimo! (Me lo com? antes de hacerle la foto pero lo tendré en cuenta en próximas ocasiones).
P.D. En el recetario ponían 18 minutos y así lo programi, pero al abrirlo va que los garbanzos estaban duros y lo program? cinco minutos más. Creo que habría admitido dos minutos más de cocción (por eso os pongo 25 minutos).
Besos a tod@s!

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Re: COCIDO MADRILE?O CHEF 2000

Mensaje por irebelo » 10 Sep 2005 23:49

Eu tamb?m j? experimentei fazer cozido ? Portuguesa e saiu riquissimo. O tempo de cozimento tamb?m foi de 25m.

:beso: :beso:

Conan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por Conan » 11 Sep 2005 12:43

Cuidado con los garbanzos, os los digo porque las primeras veces tambiénme pasaba que con los 18 minutos parecian que estaban duros, pero al comerlos nada más lejos, están tiernos y la piel suave. Ahora ya no los pongo más tiempo, los pongo los 18 y quedan de cine, enteros sin pieles sueltas y tiernos.

Sin embargo con las fabes no me pasa esto.

cactus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:palma de mallorca

Mensaje por cactus » 11 Sep 2005 23:31

ya ves. si que cocina rapido la cheff 2000. me habeis desorientado.cocer los garbanzos en 18 minutos es un record. :o :o :o

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 12 Sep 2005 13:00

Enhorabuena wapa
ya veras que maravilla de maquinita

:plas: :plas:

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 13 Sep 2005 12:03

¿Y c**o se adaptaria a la chef o matic??

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 13 Sep 2005 13:41

silkapi escribió:¿Y c**o se adaptaria a la chef o matic??
Pues tendrías que provar si con 2 horas quedan blanditos. Troy creo que fuí quien hico judias pinta y con 2 horas tuvo bastante. Yo los haréa estando en casa por si tienes que añadir más tiempo.


:up: :up: :up: :up:

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 16 Sep 2005 10:55

Gracias lo probare y ya cuento

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

.

Mensaje por MARVEL » 16 Sep 2005 11:38

Una pregunta, yo hago el cocido en la olla rápida y antes de taparla espero a que hierva para espumarlo o desgrasarlo. ¿Cómo sale el caldo sin ese paso? Es que me acabo de comprar la Cheff 2000 (aún no la tengo) y quiero saberlo para cuando me toque a mi.

Salu2
Última edición por MARVEL el 16 Sep 2005 12:17, editado 1 vez en total.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 16 Sep 2005 11:41

Yo no espumo con la chef 2000.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados