Para Cirinde: Garbanzos con Bacalao:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Para Cirinde: Garbanzos con Bacalao

Mensaje por comoju » 16 Sep 2005 12:18

GARBANZOS CON BACALAO

(Para 6 personas)

* 350 gr. de garbanzos cocidos
* 1 bote de espinacas al natural
* 300 gr. de bacalao desalado y desmigado
* 1 cebolla pequeña
* 1 latita de pimiento morr?n
* Aceite de oliva virgen extra
* 1 cub. de vino blanco
* 1 cucharilla de café de pimentón dulce
* 1 hoja de laurel
* Sal

Pica la cebolla a vel. 4 durante 7 seg. (Th.21: vel 3 durante 7 seg.) Añadir la sal y el aceite, programar 4 min., temperatura varoma, vel. 2 ?.
A?ade el bacalao y el resto de los ingrediente, menos los garbanzos y programa 2 min., temperatura varoma, giro a la izquierda, vel cuchara (Th. 21: Pon la mariposa enlas cuchillas y programa 2 min., temperatura varoma, vel. 1)
Pon los garbanzos escurridos en el vaso y añade agua hasta casi cubrirlos. Programa 10 min. Temperatura varoma, giro a la izquierda, vel. Cuchara (Th 21: 10 min., vel 1)

Receta tomada de Cocinar con Thermomix

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 17 Sep 2005 14:07

apuntada :up: y sigo sin ser cirinde :lol:

pumuky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:31 Ago 2005 01:00
Ubicación:Alcoyana en Muchamiel,Alicante

Mensaje por pumuky » 17 Sep 2005 23:18

Nosotros lo hemos comido hoy y esta muy bueno,lo unico que en vez del bacalao que dice he puesto el que se come crudo(pensaba que tenia del otro y no me quedaba,remedio de urgencia).
Ademas hoy ya apetecia comida consistente pues estaba nubladillo y al final a caido un chaparron que para que contar.
De postre tiramisu.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados