GARBANZOS CON BACALAO
(Para 6 personas)
* 350 gr. de garbanzos cocidos
* 1 bote de espinacas al natural
* 300 gr. de bacalao desalado y desmigado
* 1 cebolla pequeña
* 1 latita de pimiento morr?n
* Aceite de oliva virgen extra
* 1 cub. de vino blanco
* 1 cucharilla de café de pimentón dulce
* 1 hoja de laurel
* Sal
Pica la cebolla a vel. 4 durante 7 seg. (Th.21: vel 3 durante 7 seg.) Añadir la sal y el aceite, programar 4 min., temperatura varoma, vel. 2 ?.
A?ade el bacalao y el resto de los ingrediente, menos los garbanzos y programa 2 min., temperatura varoma, giro a la izquierda, vel cuchara (Th. 21: Pon la mariposa enlas cuchillas y programa 2 min., temperatura varoma, vel. 1)
Pon los garbanzos escurridos en el vaso y añade agua hasta casi cubrirlos. Programa 10 min. Temperatura varoma, giro a la izquierda, vel. Cuchara (Th 21: 10 min., vel 1)
Receta tomada de Cocinar con Thermomix
Para Cirinde: Garbanzos con Bacalao:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:324
- Registrado:31 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Alcoyana en Muchamiel,Alicante
Nosotros lo hemos comido hoy y esta muy bueno,lo unico que en vez del bacalao que dice he puesto el que se come crudo(pensaba que tenia del otro y no me quedaba,remedio de urgencia).
Ademas hoy ya apetecia comida consistente pues estaba nubladillo y al final a caido un chaparron que para que contar.
De postre tiramisu.
Ademas hoy ya apetecia comida consistente pues estaba nubladillo y al final a caido un chaparron que para que contar.
De postre tiramisu.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados