POR FIN LOS DONUTS???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00
POR FIN LOS DONUTS???

Mensaje por aker » 16 Sep 2005 15:24

Por fin hoy he hecho los donuts, me han salido bastante presentables y sobre todo buenisimos.
Los he hecho de almibar y chocolate, mas finos me han parecido los de almibar.
Pero me han salido 23 y solo somos 2 así que no sé si se me pondrén duros.
?Alguien me dice si se puede congelar la masa?
?En tal caso antes o despues de crecer?
Gracias.

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 16 Sep 2005 15:33

que recetas as echo es que este fin de semana quiero probarlos gracias :wink:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 16 Sep 2005 15:47

He hecho esté, la he modificado para TH 31.
1 huevo
250 grs de leche
125 grs de aceite girasol
30 grs levadura prensada
100 grs de azucar
500 grs de harina
1 cucharita de sal
ralladura de un limon ? naranja

Para el almibar:
3/4 de un vaso de agua
3/4 de un vaso de azucar Glasear el azúcar y la ralladura de limón. A continuación añadir todos los líquidos en el vaso de la TH y mezclar durante 2 m Temp.37,velocidad 6 1/2.
Añadir la levadura, el huevo, la sal y la harina y programar 5 sg. a velocidad 6 1/2.. Seguidamente programar 3 m. a velocidad espiga.
Cuando acabe el tiempo, vierta la mezcla en un bol y dejar reposar 2 h. Hacer las roscas con las manos mojadas en aceite. Freirlas en aceite caliente. Una vez fritas mojarlas en el almíbar, que se prepara en frio con el agua y el azúcar

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 16 Sep 2005 15:57

gracias Aker yo tambien tengo la 31 :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: POR FIN LOS DONUTS???

Mensaje por Reme » 16 Sep 2005 16:59

Aker yo congelo los donuts, y luego solo tengo que dejarlos unos minutos a temperatura ambiente y listos para comer.
Si te sobraron muchos, no lo dudes cong?lalos que se ponen pronto duro

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 16 Sep 2005 17:19

Estupendo la idea de la congelaci?n, yo no puedo hacerlos porque no llegan a congelarse, cada vez que los hago me zampo más de dos, de tres... :nodigona:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 16 Sep 2005 18:01

¿Pero lo congelo con el almibar o sin el?

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 16 Sep 2005 18:06

hola AKER los puedes conjelar con el almibar no les pasa nada

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 17 Sep 2005 00:20

Lo hiciste con el molde de Lidl ? Si es asi, salieron los agujeros ??

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 17 Sep 2005 00:27

Atina escribió:Lo hiciste con el molde de Lidl ? Si es asi, salieron los agujeros ??
No creo que usase moldes....son fritos! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados