DONUTS (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Canija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:23 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Canija » 20 Sep 2005 11:45

Sólo tengo dos palabras: IM PRESIONANTE.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 20 Sep 2005 12:04

:plas: :plas: :plas: :plas:
Mas perfectos imposible...aunque lo mejor es la idea de los canutillos ???Parece surrealista!!! :plas: :plas:

SHINES
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por SHINES » 20 Sep 2005 13:13

?Saben igual que los fritos? ¿Cómo es la textura?

anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)

Mensaje por anbepa » 20 Sep 2005 13:49

Meri, me encantas tus recetas, me encanta verlas, sobre todo la de los donuts, digo verlas, porq c**o estoy a dieta no puedo ni quiero hacerlas, porq si me salen con la pinta que tiene los tuyos seguro que no dejo a los demás ni que lo prueben.

Un saludo : :up: plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 Sep 2005 13:52

SHINES escribió:?Saben igual que los fritos? ¿Cómo es la textura?
saben según la receta que hagas, :wink: pero eso si con menos grasa que los de fritorreo

momoko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:17 May 2005 01:00

Mensaje por momoko » 20 Sep 2005 13:54

Meri por Dios sigue inventando!!!!!!!!!!!!!!!!! :o

Que maravilla... así si que son donuts light!!!!pues no hace falta freirlos :lol:

Tas superaoooooo :plas: :plas: :plas: :beso:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 20 Sep 2005 14:00

A ver si me acerco una tarde, porque me ha entrado una envidia cochina que pa qué te cuento :nodigona: :nodigona: Porque no estoy embarazada que si no el beb? salía con antojo de donuts vamos :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:[/quote]

Mamen todavia los tienen en el lidl de alcorc?n, no se si te pillar? muy retirado de donde vivas...

Yo he ido a comprar uno esta mañana y todavia quedaban 4 moldes de donuts (a parte de los dos que me he traido yo) :D

Male
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por Male » 20 Sep 2005 14:51

:o Geniales! vaya pinta! me encanta que la receta sea para hacerlos en el horno, oye, el cardamono donde lo compr así y ese molde tan chulo ?donde lo compraste? el otro dia estuve en el Dia viendo el de oferta pero no me convenci?, ¿no llevaba agujero!

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 20 Sep 2005 17:08

Jajajaja Meri, vaya poder de convocatoria. Vas a batir un record de post kilom?trico.
¿Menuda pinta tienen los dontus! Enhorabuena, artista




:beso:

lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 20 Sep 2005 17:23

meri esta tarde voy a comprar el cardamo y los canutillos, pero otra pregunta, c**o haces el glaseado? Yo el otro dia hize unos donut, (sin agujero claro) y los glasee c**o pude, peroe no me quedaron ni tan brillantes ni con ese color tan esetupendo. Tambien me podrias mandar uno y los pruebo primero :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados