DONUTS (paso a paso):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:901
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
- Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
A ver si me acerco una tarde, porque me ha entrado una envidia cochina que pa qué te cuento
Porque no estoy embarazada que si no el beb? salía con antojo de donuts vamos
[/quote]
Mamen todavia los tienen en el lidl de alcorc?n, no se si te pillar? muy retirado de donde vivas...
Yo he ido a comprar uno esta mañana y todavia quedaban 4 moldes de donuts (a parte de los dos que me he traido yo)







Mamen todavia los tienen en el lidl de alcorc?n, no se si te pillar? muy retirado de donde vivas...
Yo he ido a comprar uno esta mañana y todavia quedaban 4 moldes de donuts (a parte de los dos que me he traido yo)

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:365
- Registrado:15 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1278
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
meri esta tarde voy a comprar el cardamo y los canutillos, pero otra pregunta, c**o haces el glaseado? Yo el otro dia hize unos donut, (sin agujero claro) y los glasee c**o pude, peroe no me quedaron ni tan brillantes ni con ese color tan esetupendo. Tambien me podrias mandar uno y los pruebo primero 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados