Te pongo el que se puso en el foro

yo pondria unos 700 de azúcar
DULCE DE MANZANA
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INGREDIENTES:
1 KG DE MANZANAS
1KG DE AZ?CAR
1 LIM?N
PREPARACI?N:
SE PARTEN LAS MANZANAS, EL LIM?N ,SE ECHAN EN LA TH Y SE TRITURA UN POCO A VEL 3. SE PONE EL AZ?CAR Y TEM 100 VEL 5 DURANTE 60 MINUTOS.
Las manzanas no se pelan, se parten en cuatro trozos, se le quita el corazón y a la th .
ESPERO QUE OS GUSTE
SOLE
Nota de puf-puf: las manzanas se deben echar con piel ya que es la pectina lo hace que el dulce coja espesor y quede durito, en forma de barra, según el molde, para cortar con cuchillo. El limón se echa c**o conservante natural, pero yo no consigo que pase más de 15 dias sin que coja moho, yo creo que esto no debería ser así, debería conservarse perfectamente sin frio y sin moho y algún mes por lo menos.
se puede hacer con golden o reinetas.