De primero: un arroz basmati al que añadí un puñado de revoltilla de gambas y espárragos y un puñado de mejillones, todo de La Sirena.

Luego el llamdo "pan de pizza" en mi casa, y que es pan integral con aceitunas negras y tomillo. Personalmente me gusta más con orégano.
200gr agua
50 aceite
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar (sin azúcar, evidentemente)
30 gr levadura fresca (si ponemos un poco más no pasa nada grave)
450-500 gr de harina integral
150 aceitunas negras a rodajas
Poner en la TH el agua, con el aceite y el azúcar (yo, sin azúcar) durante 1mintuo a 40º velocidad 2.
Añadir la levadura 15 seg. vel.4
Añadir la harina 15seg. vel. 6
Añadir las aceitunas y el tomillo/orégano + la sal y poner a amasar 2 minutos a velocidad espiga.
Verter en un molde de plum cake y dejar levar durante 30 m. Menter en horno calentado a 180º durante 25/30m. No olvideis poner un cacito/taza con agua en el horno para que haya suficiente humedad.

lo que se ve detr?s son las magdalenas monty culpables de mi pecado

