BIZCOFLAN?????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid
BIZCOFLAN?????

Mensaje por fragina » 29 Abr 2004 17:19

¡Lo hab?is hecho? Creo que Alita sí lo ha probado. Porfa, queda bien para postre de cena??? ?Sigo la receta al pie de la letra o hay algún truco?

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 29 Abr 2004 17:28

Acabo de leer a Nachoap y su DESASTRE con el bizcoflan, o sea que creo que haré otro postre! :cry: :cry:
Con la buena pinta que tiene!!!!!

lourdes
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:19 Mar 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Bizcoflan

Mensaje por lourdes » 29 Abr 2004 17:33

No desprecies al pobre bizcoflan, yo lo he hecho 3 veces y ha salido muy bien. Procura hacerlo un dia para probar aunque lo que si te digo que lo desmoldes antes para que el bizcocho no quede muy seco. También te digo que yo la última vez hice menos masa de bizcocho porque sino no me cabe en el molde. Pruebalo un dia.

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 29 Abr 2004 17:34

Q no! hazlo! sale muy pero q muy bien! hay por ahi un postit del otro dia donde se vuelve a explicar, lo busco y te lo pongo ahora.
El truco está en que el agua del baño maria está hirbiendo practicamente, hazlo el dia antes, y no lo desmoldes hasta el dia siguiente despues de q está toda la noche en la nevera.
No es nada complicado de verdad! si me sale a mi mujer :) :wink: :up: :beso:

nicyvic
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por nicyvic » 29 Abr 2004 17:36

que le paso a Nachoap?, no se, el caso es que yo no he tenido muy buena experiencia tampoco con el bizcoflan, si hubiera algun truco para que qudara bien, pues lo haria de nuevo, pero a mi la receta tal cual, no me salio bien y no se por que, a ver que nos dicen... :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 29 Abr 2004 17:39

Está bien!!!! ME LANZAR???!!!! Es más, no sé si hacerlo ahora mismo, y si sale bien,? AGUANTAR? HASTA EL S?BADO o los intoxicar? a todos???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 29 Abr 2004 17:41

:( a mi se me resiste, lo he hecho un par de veces y me queda fatal, no cuaja, se me mezcla, en fin un desastre, así que esperar? los consejos.... :herida:


:beso:

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 29 Abr 2004 17:42

Echar un vistazo a este enlace:

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... =bizcoflan

Y los trucos están dichos, tal cual el libro sale bien, pero si quereis ir más sobre seguro:

* el agua del baño maria muy muy muy pero que muy caliente

* mejor hacerlo por la tarde, cuando está frio a la nevera y no desmoldar hasta la mañana siguiente

* si el bizcocho no os gusta tan seco antes de desmoldar emborrachar el bizcocho

asi sale seguro segurisimo :) a ver si teneis suerte, ya contareis :wink: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 29 Abr 2004 17:55

GRACIAS , María!!!! Me voy a hacerlo, ya os contaré
:beso:

LorenaVico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por LorenaVico » 29 Abr 2004 18:03

xxMariaxx escribió:Echar un vistazo a este enlace:

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... =bizcoflan

Y los trucos están dichos, tal cual el libro sale bien, pero si quereis ir más sobre seguro:

* el agua del baño maria muy muy muy pero que muy caliente

* mejor hacerlo por la tarde, cuando está frio a la nevera y no desmoldar hasta la mañana siguiente

* si el bizcocho no os gusta tan seco antes de desmoldar emborrachar el bizcocho

asi sale seguro segurisimo :) a ver si teneis suerte, ya contareis :wink: :beso:
Con permiso soy del otro foro pero me gustn mucho las recetas que ponen aca y esta me la copio.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados