*6 pimientos de freir medianos, con casco y sin muchos pliegues, medio kg de carne de cerdo picada,1 ajo picadito, poquito perejil picadito, 1 cebolla(en cascos), 1 tomate maduro(en cuartos, 1 hoja de laurel pequeñita, 1 cabeza ajos entera lavada y limpia con cortecitos de cuchillo, sal, pimienta, medio vasito de vino, 1 huevo, una cucharada de harina disuelta en agua para espesar salsa al gusto..
-En una fuente honda se echa la carne picada salpimentada, se le añade: el huevo y el ajo y perjil picados se amasa bien(si queda muy blando se le añade un poco de pan rallado).
-A Los pimientos lavados y secos se les cortan las bases ,la puntita solo un poquito, la parte ancha todo lo de las semillas.Se rellenan con la carne y en una sarte con aceite de oliva fuerte se doran un poquito por todos los lados y en seguida se le echan el tomate, cebolla y cabeza de ajos, Se cubre con el vino y agua. Un poquito de sal y el laurel y.... a hervir ...
-Cuando está todo cocido y la salsa un poco reducida, se sacan los pimientos y se reservan, se retiran todos los ali?os y se espesa la salsa con la harina disuelta al gusto, se comprueba de sal, se vierte sobre los pimientos y buen provecho.






ya me direis