Picadillo enrollado en pastel....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Picadillo enrollado en pastel....

Mensaje por IlianaBenitez » 29 Abr 2004 19:55

Picadillo enrollado en pastel

Ingredientes:
2 tazas de harina
1/4 taza de azúcar
1 sobre de levadura Royal (15 gr)
1 cdta de sal
1/2 taza de leche
1/3 taza de aceite de girasol
2 tazas de picadillo*


Tamizar la harina con el Royal, sal y azúcar, aparte unir la leche con el aceite y añadirlo de una vez a los ingredientes secos....ligarlo bien y amazar ligeramente, extender la masa con un rodillo hasta hacer un rectángulo, cubrir con el picadillo y enrollar c**o un brazo gitano. Poner el rollo sobre una placa de hornear, pintar con huevo batido y llevar a horno medio precalentado durante 30 min aproximadamente.... servir caliente, cortado en ruedas de 2 cms de espesor. Da para 12 raciones.

*Picadillo
Ingredientes:
? k de carne picada de ternera
1 cebolla
? pimiento verde
2 dientes de ajo
? taza de tomate frito
? taza de agua
? taza de vino blanco
comino, sal y aceite
aceitunas picaditas (opcional)

Ponemos en la sartén un chorrito de aceite y rehogamos la cebolla y el ajo bien picaditos, agregamos el pimiento picadito y el comino, incorporamos la carne y rehogamos bien, añadimos el tomate frito, el vino y las aceitunas picaditas y por último cubrimos con el agua y rectificamos el punto de sal. Lo dejamos cocer hasta que no tenga líquido a fuego medio- bajo.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Abr 2004 19:57

Riquésimo Iliana :beso:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 29 Abr 2004 19:58

:plas: BUA c**o TIENEN QUE ESTAR!!! :babas:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 29 Abr 2004 19:58

Riquésimo y un cambio para el picadillo!!! :plas: :plas: :plas:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 29 Abr 2004 19:59

Susana Olivero escribió:Riquésimo Iliana :beso:
No te imaginas cuánto!!!!!!! y tiene muy buena pinta en la mesa.... :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 29 Abr 2004 20:11

MAJO escribió::plas: BUA c**o TIENEN QUE ESTAR!!! :babas:
Muy, muy ricoooooooo!!!!! :D :D :D

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 29 Abr 2004 20:12

Exelente, y práctica. Soluciona una entrada para 12. Gracias Eliana :up:

Saludos, Oscar. :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 29 Abr 2004 20:12

chacha escribió:Riquésimo y un cambio para el picadillo!!! :plas: :plas: :plas:
....y además si se le ponen unas pasitas al picadillo.... queda de muerte!!!!

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 29 Abr 2004 20:18

hoy he estado yo liada con picadillo.
hehecho uans albondigas light de garfiel ( divinas)y unos filetitos rusas para mi churri por la noche.

asi nunca lo he hecho pero está muy bien.

:up:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 29 Abr 2004 20:21

IlianaBenitez escribió:
chacha escribió:Riquésimo y un cambio para el picadillo!!! :plas: :plas: :plas:
....y además si se le ponen unas pasitas al picadillo.... queda de muerte!!!!
CLARO!!! ...y unas almendritas peladitas y en filitos!!! :plas: :plas: :plas:

Pero la presentaci?n es lo que me encanta. :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados