FRACASO RIBBS TONY ROMA'S... "Pefectas las Costillas al:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:127
- Registrado:25 Ago 2005 01:00
- Ubicación:alicante
Para llorar..... todo perfecto.... las costillas, la salsa ....... todo c**o contóbais (ajo en polvo, tabasco.....) todo preparadito, toda la noche en adobo.......... y se han quemado!!!!!!........... las dejé 2 horas y media y se han quemado!!!!..... horroroso.......... no solo las "Costillas al Carb?n Sorpresa"........sino que la casa huele desde ayer y no se va!!!!! no hay manera de que se vaya el olor a quemado!!!!!!!......... qué pena, que casi me dí algo............... BUeno y en positivo: a esa receta creo que en vez de 2 horas y media a 150º, es mejor una hora y media c**o mucho..... luego destapar y al grill si no están hechas.......... y hacer el doble de salsa para primero cuando se mete al horno... y luego uando se pone al grillll..... pero se me han quitado las ganas de volver a probar......... y por cierto, no sé si tb separar lo que es la piel (no sí exactamnte c**o se llama eso) del costillar, es una parte dura que dejé y quizás sea mejor quitar.......... Bueeeenooooo.. que estoy muy triste........!!!! la primera decepci?n después de tantas alegrías.............Besitos
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1259
- Registrado:20 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
No te desanimes y vuelve a repetir la receta, corrige los defectos y punto, pero no te prives del placer de ese plato. !!eh!!
Y para quitar el olor de tu casa te voy a dar un remedio que a mi me va bien, pon a cocer un cazo con agua y unas hojas de laurel o romero, el olor que mas te guste, ya me diras si te da resultado.
Animo

Y para quitar el olor de tu casa te voy a dar un remedio que a mi me va bien, pon a cocer un cazo con agua y unas hojas de laurel o romero, el olor que mas te guste, ya me diras si te da resultado.
Animo




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:952
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Catalunya,Barcelona
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:382
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Rozas-Madrid
Y la receta, la podeis poner?? por favor, tiene todo una pinta estupenda, menos el quemao claro 
Lo siento y se de que hablas, mi santo dejo una asadurilla en la cazuela y cuando se despertú y no fuí por el olor a quemado "me duerme mu bien" casi tienen que venir los bomberos, evidentemente de momento no le han quedado ganas de repetir, la asadurilla claro, la siesta siempre que puede

Lo siento y se de que hablas, mi santo dejo una asadurilla en la cazuela y cuando se despertú y no fuí por el olor a quemado "me duerme mu bien" casi tienen que venir los bomberos, evidentemente de momento no le han quedado ganas de repetir, la asadurilla claro, la siesta siempre que puede

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados