Pues c**o sabeis ayer me puse a hacer pan y me quedé peor que un churro.
Gracias a Comoju y a Auro que me dijeron que la receta estaba "mal" ya que tenía mucho líquido, pues bien he reducido simplemente a la mitad la cantidad de leche y el resultado ha sido esto que os pongo a continuación....

El corte....

Mas cerquita....

El sabor exquisito, se ha cocido bien, una hora y 15 minutos y mi marido me ha dicho que es identico al que ocmpramos en la panadería (yo creo que exagera un pelin)
He metido un vaso de agua en el horno (q os tengo leído en otros mensajes q era bueno) el caso es que la corteza ha salido muy crujiente, algo durilla para mi gusto, mi familia dice q está exquisito....
hay algun truquillo para que quede mas blandita???
Ahh otra cosa... se puede congelar una vez ha salido del horno y este frío, o mejor congelar la masa???
Gracias por vuestras aclaraciones y espero que me deis el aprobadillo con este mi segundo pan....
Besos y saludos especiales a COMOJU y a AURO
A las chicas del foro de dietas.... deciros que muchas gracias por la receta, y c**o veis a mi horno o a mi harina le va mejor la mitad de leche no se pq chicas

Y os aseguro que no será la única vez q lo haga!!
GRacias enormes
Besosss

Mer