PLAN DE CHOQUE....:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Mar_djf
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Mensaje por Mar_djf » 22 Sep 2005 14:21

YO TAMBIEN ME APUNTO :up: A 䁖ER SI ASÍ ADELANTAMOS ALGO :pelea:




:beso: :beso: :beso: :beso:

almode
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Mensaje por almode » 22 Sep 2005 17:35

Mar_djf escribió:YO TAMBIEN ME APUNTO :up: A 䁖ER SI ASÍ ADELANTAMOS ALGO :pelea:




:beso: :beso: :beso: :beso:
VENGA MAR, ASI NOS ANIMAMOS UNAS A OTRAS.......ACUERDATE DE QUE SI COMES LEGUMBRES, PASTA O ARROZ NO PONGAS NADA DE GRASA, SOLO TOMATE O VERDURAS....

vanesa2709
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Mensaje por vanesa2709 » 22 Sep 2005 17:58

Eileen escribió:Decididamente,me apunto con vosotras,es mas esta mañana al ver que había engordado 300 gramos :evil: había pensado en volver a hacer la k7(con la que perd? 16 kilos :) después de tener a mi hijo mediano)pero voy a darle una oportunidad a tito Monti y voy a intentar hacer una fase I en condiciones.
Espero no flaquear y prometo firmemente no volver a hornear ni un solo postre más,por apetitosa que pinteis la receta :cry: .
Ahí queda mi promesa:
NO M?S CHOCOLATE :cry:
NO M?S COQUITOS :cry:
NO M?S MONTYLEMON :cry:
NO M?S MONTITIRAMISU :cry:
NO M?S TARTA DE QUESO :cry:

Desayuno :un trozo de Montitiramisú :nodigona: (pero es que todavía no
había hecho esta promesa)
MM:--------
Comida:Ensalada de espinacas,pechugas con tranchetes ligth.Yogur
desnatado con mermelada sin azúcar.
MT:-------
Cena:Cogollos de lechuga con una lata de anchoas.

:o :o cual es esa dieta k7 que me muero de intriga :o :o

almode
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Mensaje por almode » 23 Sep 2005 08:42

PLAN DE CHOQUE. MENU DE HOY 23/09
DESSAYUNO: 3 TOSTADAS INTEGRALES COMPROBADAS CON MERMELADA DE NARANJA LA VIEJA FABRICA(MUY BUENA)
ME.MA. 2 PERAS
COMIDA: UN MUSLO DE POLLO (MUSLO Y CONTRA) AL HORNO CON LIMON Y GUISANTES FRESCOS CONGELADOS(QUE TE GARANTIZA QUE NO TIENEN AZUCAR) YOGUR CON LECITINA DE SOJA
MERIENDA: UN CAFE CON LECHE O SI VOY A CAMINAR, NADA.
CENA: ARROZ BASMATI CON TOMATE CASERO Y YOGUR DESNA SOLO.

ESO ES EXACTAMENTE LO QUE VOY A METER EN ESTE CUERPO SERRANO HOY.
SI NO IMPORTA A LAS DEMAS, DEJAREMOS ESTE APARTADO PARA LAS QUE SE APUNTARON AL PLAN DE CHOQUE......

:beso: :beso: :beso: Y AL TORO. HOY....200 GR. MENOS( 69.800)

Mili
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Mensaje por Mili » 23 Sep 2005 09:25

ahí va el mío:
desayuno:
pan de leche con mermelada
café con leche
mm:
manzana
almuerzo:
c**o fuera, así que no s?, pero prometo no pecar
merienda:
café con leche o yogur
cena:
otra vez fuera, pero lo mismo, así tenga que comer pollo asado

:beso: :beso: :beso:

tessa67
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Mensaje por tessa67 » 23 Sep 2005 09:32

Zumo de pomelo, un cafe
MM. Pera
Comida: escalibada (pimientos rojos, berenjenas y cebolla asada) con atun y anchoas.+ yogur
MT. Diwi
Cena: pimientos del padron+hamburguesa a la plancha.

almode
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Mensaje por almode » 23 Sep 2005 09:36

[quote="tessa67"]Zumo de pomelo, un cafe TE FALTAN UN PAR DE TOSTADASMM. Pera
Comida: escalibada (pimientos rojos, berenjenas y cebolla asada) con atun y anchoas.+ yogur
MT. Diwi
Cena: pimientos del padron+hamburguesa a la plancha.

LA ESCALIBADA ESA c**o SE HACE? ME GUSTAN LOS INGREDIENTES.......

tessa67
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Mensaje por tessa67 » 23 Sep 2005 09:46

Es tipica de aqui de Barcelona,
Pones Pimientos rojos enteros, Berenjenas tambiénentera, y la cebolla, pelada pero entera a asar en el horno, y cuando estan asados, los sacas y los envuelves en unos papeles de periodico hasta que se enfrien, (es para poder pelarlos mejor)., cuando estan frios los pelas y los cortas en tiras largas, y la cebolla a láminas, le añades atun de lata, y anchoas tambiénde lata y lo ali?as con aceite y vinagre, (es mejor comerlo frio),

Te aseguro que esta bueniiiiiiiiiiiiiiiiiisimo,

espero que te hayas enterado de la explicación sino me preguntas, esque yo paara explicar soy un poco mala :nodigona:

almode
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Mensaje por almode » 23 Sep 2005 09:48

NO, ESTA PERFECTAMENTE EXPLICADO. MAÑANA MISMO ME LO HAGO PA COMER O CENAR, VER?.
NO SE SI VISTE QUE TE FALTAN 2 TOSTADAS POR COMER EN EL DESAYUNO. ESO ES POCO.......... :beso:

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Mensaje por tessa67 » 23 Sep 2005 09:51

Si, pero esque yo soy de desayunar poco, la verdad, y los dias de cada dia cuando llevo al peque al cole, pues desayuno con las mamas y entonces si tomo un cafe con leche, y una tostada.
Pero hoy es fiesta en Barna, asi que no voy a salir de casa, y entonces c**o que no me apetece desayunar mucho. Esque por la mañana, lo siento si no salgo a la calle, beber si, pero eso de masticar, pues c**o que no................. :nodigona: :nodigona:

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