Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
CHURROS ESPECIALES
Mensaje
por Invitado » 29 Abr 2004 23:07
CHURROS ESPECIALES
INGREDIENTES
125 g de agua
125 g de leche
7 g de sal
5 g. de azúcar
120 de mantequilla
140 de harina
3 huevos
50 g de an?s
PREPARACION
Poner a hervir el agua, la leche, la sal y el azúcar
Una vez retirada la mezcla del fuego, añadir la harina tamizada, los huevos y el an?s.. amasar un poco
Meter en una manga pastelera y formar tiras o redondos y freír
Recet Montse Estruch...para Aceite Romúnico

-
Maribele - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:829
- Registrado:28 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Badajoz
Mensaje
por Maribele » 29 Abr 2004 23:12
Jo*** que pinta....! Recuerdo, hace muchos años cuando vivia en casa de mis padres, los sabados mi madre nos hacia churros para cenar.
Voy a intentar hacerlos. Mañana me compro una manga pastelera o una churrera de esas de plastico .......... y a ver que sale..........
Ahora si puedo decir, salga lo que salga, que me ha salido un churro...

-
Maribele - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:829
- Registrado:28 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Badajoz
Mensaje
por Maribele » 29 Abr 2004 23:13
Almamenta escribió:CHURROS ESPECIALES
INGREDIENTES
125 g de agua
125 g de leche
7 g de sal
5 g. de azúcar
120 de mantequilla
140 de harina
3 huevos
50 g de an?s
PREPARACION
Poner a hervir el agua, la leche, la sal y el azúcar
Una vez retirada la mezcla del fuego, añadir la harina tamizada, los huevos y el an?s.. amasar un poco
Meter en una manga pastelera y formar tiras o redondos y freír
Recet Montse Estruch...para Aceite Romúnico

Alma ?con estas cantidades no salen muchos churros? Informame............
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 29 Abr 2004 23:15
Me encantan, pero la última vez que los hice se me reventaron 2 en el aceite y me acobard? con ellos

-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 29 Abr 2004 23:27
Maribele escribió:Almamenta escribió:CHURROS ESPECIALES
INGREDIENTES
125 g de agua
125 g de leche
7 g de sal
5 g. de azúcar
120 de mantequilla
140 de harina
3 huevos
50 g de an?s
PREPARACION
Poner a hervir el agua, la leche, la sal y el azúcar
Una vez retirada la mezcla del fuego, añadir la harina tamizada, los huevos y el an?s.. amasar un poco
Meter en una manga pastelera y formar tiras o redondos y freír
Recet Montse Estruch...para Aceite Romúnico

Alma ?con estas cantidades no salen muchos churros? Informame............
Mira Maribele....eramos tres y nos peleamos....queria dejar que mi hija los probara y no pudo ser...fijate que la mano de mi hijo incluso haciendo la foto esta el "tio" "agarrao" a uno

-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 29 Abr 2004 23:30
Susana Olivero escribió:Me encantan, pero la última vez que los hice se me reventaron 2 en el aceite y me acobard? con ellos

Pos a mi no me reventaron ....lo que tenia que tener es cuidado de no quemar mucho el aceite ...bien caliente pero...sin pasarse porque se freian demasiado rapido y se quemaban ...no me daba tiempo a sacarlos...pero reventar ...ni uno

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 29 Abr 2004 23:33
Almamenta escribió:Susana Olivero escribió:Me encantan, pero la última vez que los hice se me reventaron 2 en el aceite y me acobard? con ellos

Pos a mi no me reventaron ....lo que tenia que tener es cuidado de no quemar mucho el aceite ...bien caliente pero...sin pasarse porque se freian demasiado rapido y se quemaban ...no me daba tiempo a sacarlos...pero reventar ...ni uno

fuí algo rar?simo, la primera vez que me ocurrió

-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 29 Abr 2004 23:43
Susana Olivero escribió:Almamenta escribió:Susana Olivero escribió:Me encantan, pero la última vez que los hice se me reventaron 2 en el aceite y me acobard? con ellos

Pos a mi no me reventaron ....lo que tenia que tener es cuidado de no quemar mucho el aceite ...bien caliente pero...sin pasarse porque se freian demasiado rapido y se quemaban ...no me daba tiempo a sacarlos...pero reventar ...ni uno

fuí algo rar?simo, la primera vez que me ocurrió

A veces si la masa tiene mucho liquido o esta mal las cantidades ...puede pasar....esto es c**o las croquetas...a mi no se me habren nunca

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados