MENU SEMANA 26/09 AL 02/10:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 23 Sep 2005 13:27

Por cierto, tras las legumbre no se recomiendan los huevos, lacteos y todo eso.
Prohibido!!!

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 23 Sep 2005 13:39

* Lo de los macarrones es para terminarlos que me queda un puñado.

* He estado revisando el libro de monty y lo de las lentejas con chorizo teneis razón. No veo en ningún sitio que ponga que se pueden mezclar con grasas.

* Las natillas las sustituyo por compota de manzana (que es fruta cocida y monty lo permite. No le voy a añadir fructosa)

* He cambiado el arroz del martes por el pastel de verduras del viernes y viceversa.

* La cuajada yo no la considero montypostre ¿por qué crees que lo es?

* Las salchichas que compro son de pavo.

* El flan de huevo normal pero con un poco de fructosa en lugar de azucar.

Lunes
Comida

- Ensalada mixta
- Calamares encebollados
- Queso
Cena
-Macarrones con tomate
- Yogur 0%

Martes
Comida

- Lentejas
- Compota de manzana
Cena
- Pastel de verduras
- Yogur 0%

Miercoles
Comida

- Pure de verduras
- Pechuga de pollo rellena de jamon y queso
- Cuajada
Cena
- Tortilla francesa con guisantes
- Yogur 0%

Jueves
Comida

- Caldo de pollo
- Merluza en salsa verde
- Queso
Cena
- Ensalada con salchichas de pavo
- Yogur 0%

Viernes
Comida

- Ensalada de ahumados
- Filete de ternera
- Queso con membrillo
Cena
- Arroz con verduras
- Yogur 0%

Sabado
Comida

- Menestra de verduras
- Pollo guisado
- Flan
Cena
- Gazpacho
- Kebaab con gambas
- Yogur 0%

Domingo
Comida

- Lasaña de berenjenas
- Algun montypostre
Cena
- Garbanzos con tomate
- Yogur 0%

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 23 Sep 2005 14:19

:up:

Y una pregunta tonta
?que es el Kebaab?, :nodigona:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 23 Sep 2005 14:32

El kebab es un plato típico de árabe. Se hace con carne, vegetales, un pan especial y se acompaña de varios tipos de salsas.
Yo he hecho una cosa rara pero que tiene toda la pinta, porque se debería hacer con carne de ternera marinada, y nosotr@s no podemos mezclar la masa con la carne.

Lo que he hecho yo es algo parecido a lo que ofertan ahora en telepizza.
Imagen

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 23 Sep 2005 14:38

Pues la verdad, tiene una pinta deliciosa :babas: asi que seguro que lo probaré,

La Receta esta en el post.?

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 23 Sep 2005 15:29

No, porque es un churro que me he inventado yo. La tienes en unas respuestas mas arriba.

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 23 Sep 2005 15:39

No me habia dado cuenta, ahora ya esta anotada, y fijo que la hago que a mi estas cosas, me van, me van, me van. :wink:

yo soy muy tocho pa inventar :cry:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 23 Sep 2005 15:51

Yo soy terrible en la cocina, pero ya había probado los kebab (autenticos) una vez en una cena y el otro día en casa de mi hermana habian llamado a telepizza y se me antoj? uno, pero claro con la dieta ni hablar. Así que pensando me acord? de las tortitas de trigo sarraceno, y ahí esta el resultado.

Si consigo que me funcione la camara de fotos (se me cay? al suelo y no va muy bien) os pongo las fotos cuando los haga.
:beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 23 Sep 2005 16:21

Te comento lo de los montypostres, pq aun se hacen con ingredientes q podemos comer no es bueno comerlos en exceso, ayer mismo alguien comentaba el tema de la fructosa, de q se nos permitía usarla ocasionalmente pero q había q ir reduci?ndola, mientras q nosotras la utilizamos al por mayor y no deja de ser azúcar.

En el libro q tengo, 2004, vienen recetas de montypostres (flanes, mousse y tartas de chocolate), los mismos postres q comemos nosotros, vaya, y sin embargo monty dice:
"He tratado mucho el tema de la elaboración de estos postres sin gl?cdos malos en mis diferentes libros de recetas, pero su consumo queda más bien reservado a la Fase II de estabilizaci?n.
Durante la fase I, siempre se podrá tomar alguno de vez en cuando (por ejemplo, el domingo) siempre q está seguro de que los glácidos con los q se elabore tengan un IG inferior o igual a 35"

Pos ahí lo llevamos, cada una q lo tome c**o quiera, jejeje.

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 23 Sep 2005 16:36

La de la fructosa fui yo. Ya he cambiado el menú y he quitado las natillas. El sabado me comeré un yogur en lugar de un flan y para el domingo haré el flan.

Estoy totalmente de acuerdo contigo, pero me he emocionado con mi menú y me he liado a poner postres c**o loca.

:beso: :beso:

Bueno os dejo que me voy a hacer la monticompra de mi montimenu :lol: :lol: :lol: y luego al perito a que me vean el coche que estoy en disputas con la Citríen.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados