PANNA COTTA (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 18 Sep 2005 22:21

PERO ?NO NOS DAS LA RECETA??? :cry: :cry: :cry: :cry:

O ES LA QUE HA PUESTO COMOJU? :duda:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Sep 2005 22:40

mamita escribió:PERO ?NO NOS DAS LA RECETA??? :cry: :cry: :cry: :cry:

O ES LA QUE HA PUESTO COMOJU? :duda:
Se nos hace de rogar :D

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 23 Sep 2005 17:47

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


carlos y la receta?????????


estoy esperando por ella tengo invitados la semana q viene y necesito algo espectacular


porfa!!!!!!!!!1


un sldo ender 8)

magi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:04 Ene 2005 01:00
Ubicación:Las Rozas - MADRID

Mensaje por magi » 23 Sep 2005 17:57

im-prezionante!!!!! sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?te dedicas a la cocina o es simple afici?n? madre mia.....c**o te han dicho tendrias que estar prohibido :lol: :lol: . Felicidades!!!!!

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 23 Sep 2005 18:00

Hijo mío tu te equivocaste de profesi?n!

Pero que haces que no estés dirigiendo pero ya mismo una escuela de alta repostería :o :o :o

Macho yo me hacía un portfolio de tus recetas y se lo mandaba al Bulli o la broche o donde sea, pero eso que tu haces hay que enseñarlo!!
Las tartas me refiero :lol: :lol: :wink:

Un besazo y bravo por esa pedazo de decoración :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 23 Sep 2005 18:09

pero eso q es realmente? ya lo tengo visto ynunca se q es, es un postre? q textura tiene? c**o un flan? aissssss decirme decirme , bueno y a ti carlos q quieres q te diga , eres un genio :beso:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 23 Sep 2005 18:24

:amor: :amor: :amor: :amor:?Ahora sí que ya me has conquistado del todo...!,
Lo malo es que me parece que tengo que hacer cola, ya que he visto por ahí alguna que otra declaraci?n....
Pues nada.....?la última por favor...? :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Sep 2005 19:56

alita escribió:pero eso q es realmente? ya lo tengo visto ynunca se q es, es un postre? q textura tiene? c**o un flan? aissssss decirme decirme , bueno y a ti carlos q quieres q te diga , eres un genio :beso:
Es más consistente que un flan, si

y el sabro es c**o nata, o si le pones vainilla eso le da un toque o si le echas un chorrito de licor pues el licor

asun-pc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por asun-pc » 24 Sep 2005 13:48

Carlos por favor podrías poner la receta de la Panna Cotta. :nodigona:

Saludos.

asun-pc :coqueta:

illarz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:493
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por illarz » 24 Sep 2005 15:34

Carlos por favor pon la receta, que a una laminera c**o yo, no se la puede tener asi, he tenido que fregar el suelo de la babica que me cae.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados