O ES LA QUE HA PUESTO COMOJU?
PANNA COTTA (fotos):
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Meri
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enderthorne
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Bianca
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Hijo mío tu te equivocaste de profesi?n!
Pero que haces que no estés dirigiendo pero ya mismo una escuela de alta repostería
Macho yo me hacía un portfolio de tus recetas y se lo mandaba al Bulli o la broche o donde sea, pero eso que tu haces hay que enseñarlo!!
Las tartas me refiero
Un besazo y bravo por esa pedazo de decoración

Pero que haces que no estés dirigiendo pero ya mismo una escuela de alta repostería
Macho yo me hacía un portfolio de tus recetas y se lo mandaba al Bulli o la broche o donde sea, pero eso que tu haces hay que enseñarlo!!
Las tartas me refiero
Un besazo y bravo por esa pedazo de decoración
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naturalmentepilar
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comoju
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Es más consistente que un flan, sialita escribió:pero eso q es realmente? ya lo tengo visto ynunca se q es, es un postre? q textura tiene? c**o un flan? aissssss decirme decirme , bueno y a ti carlos q quieres q te diga , eres un genio
y el sabro es c**o nata, o si le pones vainilla eso le da un toque o si le echas un chorrito de licor pues el licor
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