Pilaf con Pistachos... Artemisa, dale una miradita:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Pilaf con Pistachos... Artemisa, dale una miradita

Mensaje por Invitado » 29 Abr 2004 15:32

Espectacular!!!

2 chdas.de mantequilla sin sal
1 cebolla morada pequeña finamente picada(petite brunoise)
1 tz. de arroz Basmati o de Jazmin
1 1/2 tzs. de caldo de pollo
1/2 tz. de albaricoques secos finamente picados
1/2 tz. de pistachios picaditos
1/2 tz. de semillas de granada
1 chda. de tomillo fresco picadito
Sal y pimienta a gusto

Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego lento. Añadir la cebolla y cocinar por 4 min. aprox. Añadir el arroz, cocinar 1 min. cubriendo con la mantequilla, el caldo y llevar a un hervor. Cubrir y reducir el fuego. Cocinar hasta que absorba todo el liquido (15 a 20 min.) Remover del fuego y añadir los albaricoques, pistachios, granada y tomillo. Salpimentar y servir de inmediato. Sirve 4 personas c**o acompañante.

Es tan facil, pero la presentacion y la combinacion de texturas son
pues eso... Espectacular

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Abr 2004 15:34

???DE MAGAZÍN!!! :plas: :plas: :plas: :plas: Imagen

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 29 Abr 2004 16:02

No lo dudo!!!! el sabor tiene que ser "espectacularmente" bueno!!!!!! :wink:

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Re: Pilaf con Pistachos... Artemisa, dale una miradita

Mensaje por Marcela » 30 Abr 2004 01:42

chacha escribió:Espectacular!!!

2 chdas.de mantequilla sin sal
1 cebolla morada pequeña finamente picada(petite brunoise)
1 tz. de arroz Basmati o de Jazmin
1 1/2 tzs. de caldo de pollo
1/2 tz. de albaricoques secos finamente picados
1/2 tz. de pistachios picaditos
1/2 tz. de semillas de granada
1 chda. de tomillo fresco picadito
Sal y pimienta a gusto

Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego lento. Añadir la cebolla y cocinar por 4 min. aprox. Añadir el arroz, cocinar 1 min. cubriendo con la mantequilla, el caldo y llevar a un hervor. Cubrir y reducir el fuego. Cocinar hasta que absorba todo el liquido (15 a 20 min.) Remover del fuego y añadir los albaricoques, pistachios, granada y tomillo. Salpimentar y servir de inmediato. Sirve 4 personas c**o acompañante.

Es tan facil, pero la presentacion y la combinacion de texturas son
pues eso... Espectacular
Me la estaba perdiendo :up: :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 30 Abr 2004 06:30

este si que debe ser un arroz de pelicula!
ya lo quiero hoy mismo de cena!
Tengo todos los ingredientes, menos la granada y ni se si podre conseguir en esta epoca.... igual lo quiero hacer, debe ser tan rico.
Gracias Chacha por esta divinidad.
besos, Diana
:beso:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 30 Abr 2004 06:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 01 May 2004 00:43

Hola Chacha,
Te cuento que anoche fue mi cena tu pilaf de pistachos y albaricoques.
Lo unico que omiti porque no lo tenia es la granada.
Lo hice para acompañar unas milanesas de pollo y una ensalada de rocket y cebollas españolas,
Estuvo muy muy rico este arroz!
Gracias de nuevo por tu receta.
Besotes, Diana

:beso: :beso:

ps/un dia que encuentre las granadas(vienen de algunas islas cercanas a veces) las comprare sin falta para hacer la receta completa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados